購入者さんの【送料無料※沖縄を除く】『放射能測定済み...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

元気な土
この度は早々に送って頂き有難うございました。
スーパーの土で十分!…と少し前までは思っていました。
けれども、近所の保育園、幼稚園、中学校に放射能汚染土が埋められた事実を知り、その影響がないとも言い切れません。
また、どこまで本当か分かりませんが、空を見上げれば毎日の様に不自然な飛行機雲(ケ○トレイル?)が現れ、正体不明の何かが空から降り注いでいると思うと、庭の土すらも信用出来なくなりました。
こちらのお店は、しっかりと検査機関に出されているので、安心して野菜を育てることが出来ます。土もふかふか、とっても元気でした!
数日前からゴーヤーの芽が出てきました。きっと元気に育ってくれると思います。
これからも安心安全な良い商品を作って下さい。今後とも宜しくお願いします。