【送料無料※沖縄を除く】『放射能測定済み...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 114件)次のページへ

5 2017-11-26

安心して使える土です。
どんな植物にも使っています。花ものはとても花が良く咲いてくれます。良い商品を提供して頂きありがとうございます。

5 2017-11-02

安心できます
リピート利用です。
以前購入して、クレマチスや朝顔、パンジーなどを育てましたが、とても順調に育って、たくさん花をつけてくれました。
対応も迅速ですし、安心できるお店で、商品だと思います。

5 2017-10-21

金の土はどの植物も良く育ち助かっています。くんたん、金の肥料もとても良いです。

5 2017-07-12

元気に育っています。
鉢花が元気に育っています。今回金の土を始めて使わせていただきました。とても良い土ですね。手袋なしで触ってみると柔らかくて植え替えた花たちが喜んでいます。ありがとう!

• poyaoyaさん
  • poyaoyaさん

5 2017-06-06

安心な土
産出地、放射能情報が明確で安心です。品質も良さそう。

• x7xさん
  • x7xさん

5 2017-05-30

これしか使えない
何度もリピしています。
定期的に検査をされているので安心して使えます。
一番大切なのは安全性です。
そして良く育ちます。

5 2017-05-20

お届け早い
一度にたくさんの重い土を注文しましたが、予定通り届けていただいたので非常に助かりました。

5 2017-05-08

レビュー通り
みなさんのレビューを参考にこちらを購入。ふわふわですが、しっかりした土でした。今回はハイビスカスの植え替えに使いましたが、花付きがよかったらリピ予定。楽しみです。

5 2017-04-08

土いじりで吸い込んでも安心
放射能検査をしている土とのことで購入。材料の産地も書かれた成分表も添付されて益々安心しました。早速花の植え替えに使用。ふかふかした土で良い買い物でした。土いじりで吸い込んでも安心ですし、パセリ、バジルなど口に入るものも安心して育てられそうです。

• monju_bさん
  • monju_bさん

5 2017-02-13

いつも買ってます
金の土しか使いません、発送も早いですし梱包も丁寧です。ずっと使い続けます^^

5 2016-12-21

大変良かったです
商品が届いて、すぐ、そのまま使えたので、配合などの手間が省けて、大変助か
りました。配送料込みという料金も、お財布に優しくていいです。

5 2016-12-21

無くなると購入
使い易く毎回無くなると購入しています。科学肥料を使いたくないので最高の土です。放射能の心配も要らず助かります。

5 2016-10-12

安心安全で生育の良い土
いつも定期的に購入しています。
リピートしている訳は、どんな植物の生育にも適していることと、
放射能検査を出荷毎に行った土のみを送って下さっているからです。
これからも園芸家の安心の為に良い土を作って下さい。

5 2016-08-10

きれいな土
とても価値のあるきれいな美しい土でした。まさに金の土です。もったいなくてまだ使えません。これならばおいしいお野菜の苗でも植えようかと思ったのです。それで今は、安全でおいしい実がなる野菜や果物の苗を探しています。

5 2016-06-08

安心安全と植物が健やかに育つ土
土の材料ごとに産地を明確にして配合し、放射能検査数値も公表して下さっているところをとても評価しています。
配合が優れていて植物の生育にとても成果が出るので満足しています。
何度もリピートしていますし、知人にも奨めています。
これからもずっと購入していきたいと思っています。