【送料無料※沖縄を除く】『放射能測定済み...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-01

放射能測定済みとのことなので時々購入していますが今回の土(今年の4月購入)はドブくさいにおいがしていた。

2 2019-07-24

質が落ちた?
「金の土」をはじめ「もみがらくん炭」「金の腐葉土」など、このお店のものはたいへん上質で、以前から使い続けてきましたが、今回、「金の土」でちょっと問題発生。三袋中一つがべっとりと湿っていて、そのままでは使えず、いったん全部を広げて乾かしてから使うことになりました。売り文句の「ふかふか・ふわふわ」とは、えらい違い。残りの二袋は、まあ許容範囲。いずれも、葉や小枝なども混じっていますが、その小枝が以前のものより(ものによっては倍くらいに)大きくなっているようにも感じました。質が落ちたな、と残念です。

2 2016-10-26

期待していましたが
お気に入りの植物をたくさん植え替えましたが、その後の発育はあまりよくありません。