1件~15件 (全 2,954件)次のページへ

5 2024-04-20

プランターで育てたい葉もの野菜に使っています。栄養たっぷりで良く育つのでリピートしてます。

5 2024-04-19

材料の一つ一つの産地が書いてあるのでとても安心です。
午前しか日の当たらないうちのベランダでの育苗でも
ちゃんとできているのはこの土のおかげだと思っています。

5 2024-04-18

初めて家庭菜園をするものです。
プランターに必要な量の土がわからず、多いかなと思いながらも3袋セットを購入しました。
710型のプランターに2袋いれるとちょうど良い感じでした。
土がとてもふかふかしていて、内容物も一覧でわかるようにされていて、とてもこだわっていらっしゃる土、愛溢れる土なんだなと思いました。
長く使える土としても期待しています。
美味しい野菜ができるのを楽しみにしています。

5 2024-04-16

届くのが今回も早かった〜。
今の季節、メチャクチャ助かります!
カネアさんの金の土さんには苦土石灰が入っていないのが本当に有難い!
苦土石灰は土さんを固くし傷めると聞いたから本当に有難いです!
飽き性で超初心者の私が何一つ失敗もなく、育ったお野菜さを達に皆様が驚くほどの自然栽培を3年も続けられたのは本当に金の土さんのお陰だと思っています。
さらに、値上げラッシュ時期なのに値上げをされていない!有難いことです。
私はカネアさんの土さんばかりです。浮気はしません。
いつも本当に有り難うございます。

• ranran5282さん
  • ranran5282さん

5 2024-04-15

リピートです
昨年も購入しました。ちいさな家庭菜園ですが、
ふかふかの土で、野菜が良く育ちました。
今年もまた使うのが楽しみです。

5 2024-04-10

野菜も花もスクスク育ってくれています。
これからもリピートする予定です。

• iku3757さん
  • iku3757さん

5 2024-04-10

リピート
春の植替え用に軽い土のこちらをリピード購入しました。

5 2024-04-09

リピートしました
昨年こちらを使ったところ本当に野菜が生き生きしていました。
これまで野菜用の土を使ってはいたのですが、こんなにも違うのですね。
今年も家庭菜園用に購入です。

5 2024-04-09

無事に受け取りました。
鉢植えに使うために購入しました。
ふわふわの良い土です。
ありがとうございました!

5 2024-04-08

ガーデニングの土が、さらさらに痩せてしまったので、今回こちらの土を購入しました。ふかふかの土でした。これから、夏野菜の苗を植えるのが楽しみです。

5 2024-04-07

ふかふかとしてとても良い土です
昨日指定時間通りに無事届きました。きちんとした梱包でした。早速、苗をプランターに植えました。金の土は、ふかふかとしていてなんとも言えないよい香りがしました。しばらく手で触っていました。全くの初心者でしたが、メールを読みとても安心しました。これからも少しずつ栽培するお野菜など増やしていきたいので今後ともよろしくお願いします。

• ZERO3788さん
  • ZERO3788さん

5 2024-04-06

土はここと決めてます。良い土ですし、梱包もしっかりしているし、間違いなくオススメです。

5 2024-04-05

ありがとうございます
発送が早くて助かりました。家庭菜園をするのが楽しみです!

5 2024-04-05

これまで百均の土で観葉植物を育てましたが、安全で自然な土を探しまして、カネアさんの土に出会いました。これからベランダで野菜を作ってみたいです。早々に発送して頂きありがとうございました。

5 2024-04-03

毎年春と秋、ベランダガーデニングのために購入しています。良質で安全で軽い土、満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料培養土