『放射能測定済み』 国産100% 【天然カ...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円  買い物かごに入れる

5 2020-04-11

去年購入の金の土の再生に
去年の夏野菜から、放置していた2畳程のガーデンフレームの土再生の為に購入しました。
ここに腐葉土も1袋購入で、フカフカの土に再生。
電話でカネアさんに確認しましたが、金の土でも雨など1年野ざらしなら酸化するそうで、再生の作業は必要だそうです。
今年も期待しています。

5 2020-04-26

サラサラで扱いやすいです
非常にさらさらして撒きやすかったです
リピート確定です!

5 2020-05-10

国産で、放射能検査済み安心して使用できるので大変ありがたいです!

5 2020-05-08

安全安心なカキ殻石灰を探して辿り着きました。
粒子が細かくなじみやすかったです。

5 2020-05-06

オリーブの木に使ってみました。まだ効き目などはわかりませんが、期待を込めて。原材料がはっきりしていると安心します!

5 2020-05-02

いつも、安心して使用しています
次回もよろしくお願いします

5 2020-03-23

土や堆肥を買うついででしたが、庭の家庭菜園に使いたいと思います。
まだ使用していませんが、こちらのショップさんは何を買っても安心安全に感じさせてくれます。
届くのもスムーズですし、梱包も丁寧、価格も良心的で良いショップさんに出会えました。
また利用させていただきます。

4 2019-11-07

放射能測定済みで夏野菜を作った土も安全に再生できてうれしいです。

5 2019-06-29

毎年の庭での野菜つくりにリピートです。
今年もすくすく育っています。産地明確で安心です。

5 2019-06-08

すぐに使えるので便利です。
天然カキ殻なのですぐに使えて便利です。野菜作りに使っています。

4 2019-06-02

安心
気にしたらキリがありませんが、自宅で作るなら、少しでも安全・安心なものを使いたく、満足しています。

5 2019-05-04

家庭菜園に購入
GWに2度目の購入をしました。
5/2日注目で、5/4日に届きスムーズに届いて感謝します。
家族の口に入るものなので、放射能検出済も有り難いし、初めての家庭菜園なので不安もありホットラインに電話もさせて頂いたのですが、土の使い方をすごく丁寧に教えてくださって、丁寧な対応に関心するばかりです。
また必ずリピさせて頂きます。
ありがとうございます。

• keiko4882さん
  • keiko4882さん

5 2019-05-08

花壇に
この度は 連休中にご無理を申しまして申し訳ありませんでした。無事到着し、お陰で作業が進み 感謝致します。夏野菜をとPH調整に使用してみました。天然の物がいいと思って探していました。信頼して 安心して使用できる商品だと思いました。今後も どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-04-27

天然素材で安心です
牡蠣殻を使用しているので安心して使えます。また、牡蠣殻を自分でも用意してみましたが、塩分を抜くのに時間がかかるため、購入しました。

5 2019-04-10

リピートです
放射線量が測定されているので安心です。
効果が目に見えて分かるわけではないですが、土壌改良には毎回使用しています。