『放射能測定済み』 国産100% 【天然カ...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-04

家庭菜園に購入
GWに2度目の購入をしました。
5/2日注目で、5/4日に届きスムーズに届いて感謝します。
家族の口に入るものなので、放射能検出済も有り難いし、初めての家庭菜園なので不安もありホットラインに電話もさせて頂いたのですが、土の使い方をすごく丁寧に教えてくださって、丁寧な対応に関心するばかりです。
また必ずリピさせて頂きます。
ありがとうございます。

4 2019-11-07

放射能測定済みで夏野菜を作った土も安全に再生できてうれしいです。

5 2019-06-29

毎年の庭での野菜つくりにリピートです。
今年もすくすく育っています。産地明確で安心です。

5 2019-06-08

すぐに使えるので便利です。
天然カキ殻なのですぐに使えて便利です。野菜作りに使っています。

4 2019-06-02

安心
気にしたらキリがありませんが、自宅で作るなら、少しでも安全・安心なものを使いたく、満足しています。

• keiko4882さん
  • keiko4882さん

5 2019-05-08

花壇に
この度は 連休中にご無理を申しまして申し訳ありませんでした。無事到着し、お陰で作業が進み 感謝致します。夏野菜をとPH調整に使用してみました。天然の物がいいと思って探していました。信頼して 安心して使用できる商品だと思いました。今後も どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-04-27

天然素材で安心です
牡蠣殻を使用しているので安心して使えます。また、牡蠣殻を自分でも用意してみましたが、塩分を抜くのに時間がかかるため、購入しました。

5 2019-04-10

リピートです
放射線量が測定されているので安心です。
効果が目に見えて分かるわけではないですが、土壌改良には毎回使用しています。

5 2019-03-24

石灰は初めて購入しました。天然素材なので安心できそうかな。

5 2019-03-08

安心
次のシーズン用に土を改良中。産地がわかるので安心です

5 2019-02-25

天然の石灰は近所に売っていないので。
時々お願いしています。
二キロは畑に撒くのに使いやすくて便利です。

5 2019-02-10

海のものこそ放射能測定が必要だと思います。してなくても良いものはあるのかもしれませんが、安心してつかえるのが何よりです。リピートします。

5 2018-10-24

花壇が良い土になるように、初めて買ってみました。

4 2018-05-31

初めて使用
夏野菜植え付けの際の、土壌pH調整用に購入しました。
今回が初めての使用なので、まだ使用感はわかりませんが、カネアさんの商品なので信頼しています。

5 2018-05-21

いい感じ
放射能測定されているので、安心して購入しました。どんな材料か明記されているのも安心です。