『放射能測定済み』 国産100% 【天然カ...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

去年購入の金の土の再生に
去年の夏野菜から、放置していた2畳程のガーデンフレームの土再生の為に購入しました。
ここに腐葉土も1袋購入で、フカフカの土に再生。
電話でカネアさんに確認しましたが、金の土でも雨など1年野ざらしなら酸化するそうで、再生の作業は必要だそうです。
今年も期待しています。

5 2020-04-26

サラサラで扱いやすいです
非常にさらさらして撒きやすかったです
リピート確定です!

5 2021-03-16

リピート購入です。安心して使えます。
さらさらで使いやすいです。

• hrk2929さん
  • hrk2929さん

4 2021-02-04

対応、梱包、品質、全て満足です。ありがとうございました

• xxxxxkunさん
  • xxxxxkunさん

5 2020-12-25

リピートです!前回も購入し使いやすく、野菜も育ちが良い感じになったので!

5 2020-10-17

リピートです!
放射能測定済 天然素材、 安全で安心して使えて嬉しいです。

5 2020-10-15

安心安全第一
100%天然成分ですので、小さいお子様やペットがさわっても安心です。とのことで、小さな子どもと一緒に作業するので、安心して使えました。
また放射能測定もされていて、さらに安心でした。ありがとうございました^_^

5 2020-10-11

天然であること、そして安心安全であること、安心して作物を作れます。

5 2020-10-07

なかなか放射能検査済みの苦土石灰は売っていないので、いつもこちらで購入します。安心して使うことができます。

5 2020-09-09

土壌改良用に購入しました。サラサラで使いやすいです。

5 2020-08-16

ハーブ用の土のpHを調整するために購入しました。
粒は細かすぎず大きすぎずサラサラしていて使いやすかったです。
量も家庭菜園にはちょうど良いように感じました。

5 2020-07-24

家庭菜園の土壌改良でいつも使用しています。
放射能測定されていて安心です。量もちょうどよいです。

5 2020-07-16

妻に頼まれて購入しました。
まだ使用してませんが、配送が早く嬉しかったそうです。
ありがとうございます。

5 2020-06-29

庭の土が酸性なので調整のため購入してみました。
小さい子どもがいるので安心して使えるのが嬉しいです。

5 2020-06-22

ちょうど石灰を撒きたいタイミングで、国産のカキ殻良いなぁと思って購入しました。
安全なので、安心して使えて、良かったです。