国産(香川県産)100% 【もみがら くん炭...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

安心
放射能測定済みも勿論素晴らしいですが、「無農薬」のお米の燻炭、安心感が違います。助かります。

5 2020-10-01

植え替えるときに使っています。
効果があるように思えます。

5 2020-10-15

素晴らしい商品をありがとう。
無農薬の物を探していて辿り着きました。他にもいくつか購入しましたが、どの商品も安心して使えて嬉しいです。また購入する際はこちらで購入致します^_^
素晴らしい商品をありがとうございました。

• 1212xxx1212さん
  • 1212xxx1212さん

5 2020-10-15

気になるところを気にしてくれているのが有
近所のホームセンターでは関東近郊のものなので、放射能の検査については期待するのは難しいなぁ、と思っていた矢先に、こちらの商品を見つけました。たとえ素人の簡単な家庭菜園だとしても本当に安心できるものを使用したいと思っているので、今後ともリピート予定です

5 2020-10-11

カネアさんの堆肥と共に使用しています。根の張りがいいように思います。国産で丁寧に作られた燻炭はなかなk他では手に入らないと思います。毎回リピートしています。

5 2020-10-05

納得のいく商品に出会え、大変嬉しく思っております。
今後も定期的に購入したいと思います。

5 2020-09-30

妻に頼まれて購入しました。
無農薬なのが安心だと言っていました。

5 2020-08-11

まだ種を植えたばかりなので使用感はわかりかねますが、こちらのお店の商品はレビューがいいので期待しています★

• harryannさん
  • harryannさん

5 2020-08-05

藍畑に撒くために購入しました
おかげさまでよく育っています

5 2020-07-16

妻に頼まれて購入しました。
まだ使っていませんが、配送が早くて嬉しかったそうです。
ありがとうございます。

• cup77さん
  • cup77さん

4 2020-07-06

まだ使っていませんが、無農薬のお米の籾殻のくん炭とのことで家庭菜園に使うのが楽しみです!

5 2020-06-17

無農薬米のもみ殻使用で放射能測定済み、産地もわかり 安心して使えるので リピートです。
庭に思いついたら撒いています。銀の土も入れて土がふかふかになっているようで、季節毎に色々な花を楽しめるようになってきています。

5 2020-05-18

無農薬のもみがら燻炭は近所で手に入らないので、ありがたいです。

5 2020-05-14

信頼のカネアさん
土はカネアさん!と決めています。
もみがらくん炭はピートモスとともに、段ボールコンポストの基材として購入しました。
他の会社のものは使ったことがないのですが、絶対的信頼をカネアさんの商品にはおいています。
安心してたい肥作りを楽しめそうです。

5 2020-05-10

リピートです。家庭菜園の土壌改良にバーク堆肥と一緒に漉き込んでいます。ケチカチで水捌けの悪い土でしたが、年々いい土に変わっていると実感しています!