『毎日、放射能測定後に出荷しています』【...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-15

安心して使えます
どの土もきちんと説明が書かれていて、素人でわからなくても安心して購入できます、ただこの土は使いやすくいいのですが 私には重たすがて・使う度に半分くらいの量があれば作業しやすいのですが

5 2019-07-20

対応がとても迅速で、注文前の質問にも丁寧に答えてくださいました。注文後の発送までも早くて、助かりました。

5 2019-05-10

放射能測定済みの土は近場では売っていないので重宝します。送料無料の品と合わせると送料がかからないのも助かります。

5 2019-05-05

自然農プランターの底に敷く粘土質の土を探していました。うまくいくかは分かりませんが、量もちょうど良かったので上に無肥料土を入れて試してみます。

5 2018-10-26

プランター用の土づくりに購入しました。
黒土は初めて購入したので、今後の苗の育成への期待が高まります。
放射能の測定もしてくださっているので、安心しています。

4 2017-09-14

重い
説明で畑などに使用する時の
紹介などがあるとよかったです。
黒土というだけあって本当に黒かったです。
我が家は水はけが非常に
良いので肥料を留める為に使用する予定です。
とても綺麗な土でした。

5 2017-09-29

とても良い
触った感触がとても柔らかで気持ちよくリピートしました。

5 2017-09-24

とても良い
とてもいい商品ありがとうございました。土の感触がとてもいいのですごくよかったです。

5 2017-07-17

放射能検査済み
検査済みの安心の土を買えてよかったです。

5 2017-01-28

庭の芝生の張替えと素振り場所作成のために購入しました。きれいな土で芝にもなじんでいます。このような土はなかなか小口販売がないので重宝しています。

5 2016-12-17

庭に隣接する畑にネットを張ってこどもがトスバッティング等をできるスペースを整備しましたが、畑の土の水はけが悪く、土を入れ替えようと思って探していたら、ぴったりの土が見つかりました。土質も求めていたとおりで、次もまた利用させていただきたいです。

5 2016-08-06

庭に
庭に芝生があり、少し余ってるとこにこちらの土を使用しました。
主人が野球好きなもので、、
発送もすぐで、保管の仕方など書いてくださりとても丁寧な対応で助かりました。

• せい0314さん
  • せい0314さん

5 2016-08-02

最高‼
やわすぎず、硬すぎずといった感じで大満足です。風で飛ぶ感じも無いので、バッターボックスに使用しましたが息子も満足してました。

4 2015-12-19

園芸用に黒土が欲しく2袋購入しました。
土の良し悪しはよくわかりませんが
放射能測定されているので安心して使うことができます。
頼んでいた柚子の苗が今日届いたので
畑の土と混ぜて植えたいと思います。
[受注番号]258048-20151209-0927764138

5 2015-07-23

2歳女児がいるため、賃貸の庭ですが、表土を5cm取り除き
75×150cmで囲った小さな砂場を作り
3袋分の土を入れました。
おかげで、余計な不安を感じず遊ばせられます。
ちょっと手は真っ黒になりますが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他