『放射能測定済み』 安心安全の日本産落葉...(花の土屋さんカネア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 122件)次のページへ

4 2017-07-15

ベランダで野菜栽培用に銀の土と一緒に購入しました。
トマト、ラディッシュ、インゲン等に使用し、1ヶ月程経ちますがどれも順調に育っております。

5 2017-06-05

ふっかふか
いつも素晴らしい土をありがとうございます!無肥料の野菜作りに安心して使わせていただいています。またよろしくお願い致します!

5 2017-05-20

リピート
毎年この時期にリピートしています。調子良いです。

5 2017-05-16

金の腐葉土
カアネ様にはいつもお世話になっております。
この腐葉土は放射能検査済みで安心して利用できます。
もちろん腐葉土としての質もとても良いです。
お店の方にもいつも親切にしていただいて感謝しております。

5 2017-04-10

より、放射能が気になる腐葉土!
樹木は地中の放射能を吸い、葉に蓄えて落葉となります。その落葉を材料に使うと高濃度の放射能を含む腐葉土ができるので、産地がとても気になります。自宅の庭に汚染された落葉を置きたくないので、検査済みとお墨付きのある落葉はとても安心して使えます。

5 2017-04-10

初購入
とても良い腐葉土でした。
某ホームセンターの腐葉土には
木の枝とかテープ類が混入していたりと
手頃な価格帯ではありますが…
こちらの製品は葉だけだっので
野菜には良いと思います。

5 2017-04-07

とても良い香り
他の方のレビューにもあるように、とてもいい香り(森の香り)がします。
今残っている腐葉土があったのですが、こちらはほとんど匂いがなく、何となく感じた匂いも一度金の腐葉土の香りを知ったら臭いような気がして、金の腐葉土に切り替えることにしました。
今後の植物の成長が楽しみです。

5 2017-01-01

腐葉土では良いですね
良い腐葉土ですね、腐葉土も品質大事ですから。

5 2016-11-18

金の腐葉土
銀の土と共に愛用しています。品質もよくて、放射能検査済みなのであんしんです。

5 2016-10-15

数量限定という言葉にひかれて購入しました。
質もいいし、何より質問への回答、産地の記入等、発送等何をとっても安心できるショップさんでした。

5 2016-09-03

いつも
何度も使わせてもらってます。
とてもいい土だと思います。
放射能測定しているので安心して使ってます。
すぐ送っていただいてありがとうございました!

4 2016-07-13

ガーデニング初心者なのでまだ詳しく分かりませんが、今まで100円均一の物を使っていたのでそれと比べると悪い臭いもべちゃっとした感じもなく清潔な感じがします。赤玉土とパーライトと混ぜて鉢植えに使いました。水はけがよさそうです。

5 2016-06-23

これからですが...
バラの花が元気に沢山咲いてくれることを願って楽しみにしています。

4 2016-06-14

安心です。
家庭用の畑にと安全な腐葉土を探していたので、助かりました。
配達もとても早かったです。

5 2016-05-17

受け取りました
綺麗でふわふわな腐葉土が届きました、ありがとうございます。