【送料無料】無農薬・有機栽培米の玄米を粉...(ほんだ農場楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2014-09-23

ご飯がおいしくなった!
白米が好きな家族のために、玄米紛を混ぜてご飯を炊いています。美味しいと大評判!続けます。

5 2016-02-14

パン作り。
ホームバーカリーでパンを作るのですが、強力粉だけではなく、いろいろ試したくて購入しました。
美味しく焼けましたので、また購入したいと思います。

5 2015-08-27

HBで食パンを作るのに 強力粉に混ぜて焼きたくて購入しました。今日は一斤焼くのに30g入れて うまく焼けました。

5 2015-04-03

パンケーキに
ホットケーキミックス以外でのパンケーキ作りに挑戦してます。メール便で届けてもらえて楽でした。量も丁度よいです。

• 智香2820さん
  • 智香2820さん

3 2017-09-28

身体には良いのですが…
玄米粉を使って、幼稚園の子どもと団子を一緒に作ろうと思い購入。食物繊維も豊富で栄養価に優れているため玄粉を使用しましたが、思ったより玄米のくせが強く量は食べれませんでした。分量を改良して口にも美味しくできるよう、また挑戦してみたいと思います。

関連ジャンル 食品粉類米粉