総合評価に有効な件数に達していません

2024/06/01
    riku775さん
    道具は大事
    わけありとのことでしたが、自宅用なのでほぼ気にならない程度のわけあり具合でした。1合の具だくさんおにぎりを作るときにちょうど良かったです。1.5とか2合でおにぎりやちらし寿司を作るときにはもっと余白があった方が混ぜやすそうなのでそのうちもうワンサイズ上のものも手に入れられたらなと思います。そして、もちろん木の効果で美味しくなっているのでしょうが、木の器で混ぜるという「見た目」がもう美味しそうなので心理効果も相まって非常に美味しいです!買って良かったです!
    注文日:2024/05/24
    2024/06/01
    このサイズは私もおにぎりを作るときによく使います。ご飯を握ったときのべとつかず心地の良い感じがいいです。ご飯もおいしくなります。わけありといいましても丈夫ですので気軽にお使い下さい。今後ともよろしくお願いします。
    2024/02/14
    marimokomoさん
    「わけあり」は気になりませんでした。
    写真通りのお品でした、飯台として使おうと思い購入しましたが色々と使い勝手が良さそうです。わけありとのことでしたが自宅用なので十分です。(個人的に気になるところは特になかったです) 手入れの方法なども同封してくださっていてとても丁寧な企業さんだと思います。大事に使わせていただきます。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    木の成長過程で出来た傷のある商品ですが、丈夫かと思いますので気軽にお使いになってください。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。