2024/06/05
    3月に注文して本日届きました。 6月下旬と思っていたので早く届けていただいて嬉しかったです。 お品物は本当に綺麗です。 蓋もきれいで、酢飯を作って置いておけるのもいいなと思います。 蓋は裏返すとお盆にも使えそうですが、どうなんでしょう? こちらの悩みにも丁寧、迅速に対応していただき、感謝しております。 綺麗なちらし寿司の器、お祝いごとや娘の節句の時、夏場の素麺を入れたりと永く大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/06/06
    大変お待たせして申し訳ありませんでした。レビューで教えていただきありがとうございました。楽しみにお待ちいただいていたのに5mm程の傷があったようですみませんでした。こちらの確認ミスですので、きちんと対応させていただきます。こちらから連絡させていただきます。よろしくお願いします。
    2022/08/21
    大満足
    予約でお願いしていた30センチ浅型のこね鉢が届きました。サイズ、色、木目、どれも好みにぴったりでした。 デフォルトは外側がウレタン塗装仕上げですが、蜜蝋を塗りたかったので無塗装で仕上げていただきました。 素のままも素敵でしたが、蜜蝋を湿布すると木目がくっきりとし、しっとりとした艶も出て大満足。 使うのが楽しみです。 素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/21
    大変お待たせして申し訳ありませんでした。気に入っていただきうれしいです。 自然の風合いを楽しみながら長くお使いください。ありがとうございました。
    2021/10/29
    sanomi0275さん
    とっても素敵な寿司桶です
    自分への誕生日プレゼントとして購入しました。手の温もりが感じられ、本当に嬉しいプレゼントになりました。早速、ちらし寿司(写真はデコレーションする前)を作りましたが、寿司飯の余分な水分を吸ってくれ、とても美味しいちらし寿司になりました。蓋もついているので布巾をかけたり、ラップをする必要もないです。これからずっと大切に使っていきます。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/29
    大変お待たせして申し訳ありませんでした。早速お使いいただき、使い心地の良さを感じていただきうれしいです。写真もありがとうございました。気軽にたくさん使ってくださいね。今後ともよろしくお願いします。
    2020/08/28
    お洒落な器
    とても素敵な商品でした。思ったよりは浅いかな?という感じでしたがちょうど良い大きさです。 お寿司をよく作るので毎回楽しみです。
    自分用
    注文日:2020/08/16
    2020/08/28
    気に入っていただき良かったです。いろんな場面で気軽にお使いください。今後ともよろしくお願いします。