(5件)

2018/07/03
    気持ち良い買い物
    いつもはレビューの約束がないと書かないが良かったので 品物の品質も良かったが包装がきれいで良心的な店だと感じた 楽天のヘビーユーザーだがメール便などだとプチプチにくるんで終わりのところが多い中、ここはきちんと店の絵柄の紙袋に入っていて気持ち良かった ちょっとしたことだが経緯削減でしていない店が多い中私には店の誠意を感じた しいて言えばまとめて他のものも買おうとしたが一つに対しての送料だったのでやめてしまった まとめて買えれば良かったのにと思う 他にもほしいものがあるのでぜひまた利用したい
    注文日:2018/06/30
    2018/07/04
    商品が無事お客様の手元に届き安心しております。 ご丁寧にご感想を頂きありがとうございました。 嬉しく思っております。 今後も商品を大切にお客様の手元にお届け出来るよう スタッフ一同心がけてまいりたいと思っております。 今後ともよろしくお願いします。
    2015/02/10
    カエデの葉よ、永遠にさん
    手に馴染み、使い勝手がいい。
    スーパーでお弁当を購入した時、レジがかりの店員に「割り箸を入れましょうか」と尋ねられるが、「ひのき箸」があるので、絶対にスーパーの割り箸は貰いません。 この「ひのき箸」は、1回でほかすのは勿体ないので、何度も繰り返し洗って箸の先が汚れて来るまで使っております。 この「ひのき箸」は、使えば使うほど自分の手に馴染むようで、私のお気に入りです。
    注文日:2015/01/11
    2014/05/29
    joanniさん
    いつもこれ。
    白木で健康に安全なうえ、軽くて滑りにくいので 普段の食事用に愛用しています。 (妻は耐久性の点からこのシリーズの塗り箸を使用) 自宅周辺ではフェアの時にしか手に入らないので ネットでの取り扱いは助かります。 できればメール便の選択肢があるともっとお手軽に お願いできるのですが・・・
    注文日:2014/05/18
    2013/12/02
    カエデの葉よ、永遠にさん
    一度使うと愛着が沸いてきます。
    注文してまだ届いていないのですが、私は30年ほど前に中央アルプス(木曽山脈)を縦走登山した麓の民宿に泊りそこで「木曽ひのき」と印字した割り箸を記念にいくらか貰ったのですが、このヒノキのお箸が軽くて握りやすいのでお箸の先がシミがついて赤茶けていますが、この「木曽ひのき」のお箸を捨てられないので未だに現役で使っています。 スーパーやコンビニでお弁当を買って付けてくれる割り箸とは比べものならないくらい使い勝手がいいです。
    注文日:2013/12/01
    2015/07/08
    カエデの葉よ、永遠にさん
    ずっと愛用しております。
    滑ったり抜け落ちたりする食べ物でもこの「ひのき箸」を使用すればもう安心です。安心して挟めるので、長年愛用しております。それに、このヒノキの手触りと風合い、焼印が気に入っています。
    注文日:2015/06/13