2019/10/06
    どさんこマリナーズさん
    つやつやで高級感があります。 ボードの中もたくさん入るし縦置きの物も置けるしそれが全部引き出して隠れるのも理想的です ですが!あまりに他のショップに比べて配送の融通が利かな過ぎです。 そちらの地域はこの曜日だけしか駄目ですとかしかも時間も前日にしかわからないしすごい早い時間とか前日に言われて それなりの高い送料払っているんですからこれはないと思います。
    注文日:2019/09/15
    2019/12/03
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆4つの評価ありがとうございます。 大型商品配送便の、お客様の配達地域が火、金、土曜日の配達地域になっており 申し訳ございませんでした。 一部地域が毎日配達していない地域がございます。 その際は打ち合わせいたしまして配達日を決めての発送になります。 大型商品配送便(ツーマン配達)をご理解くださいますようお願い申し上げます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/21
    細かいキズが多め
    ぱっと見は素敵です。 天板の左側のハイグロスシートが剥がれたような感じがあり残念でした。また正面の天板の部分に細かい傷がいくつかあり残念でした。 配送によるキズではなさそうです。 2階の部屋に運びましたが、これは大人二人でも重くて大変でした。 設置までお願いするのがベストの商品だと思いました。
    注文日:2021/05/12
    2021/06/01
    当店 家具の産直工房 をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆3つの評価ありがとうございます。 ハイグロスシート貼りの角部分は貼り作業時にどうしてもそのような箇所がございますので角をペーパーでおとしたりしております。 今回はカド落とし作業が甘かったのかもしれません。 申し訳ございません。 また光沢のある商品ですので反射してみますと細かなキズはやはり見えてしまいます。 重さはしっかりとしたつくりですのでやはり重量がございます。 開梱設置も別料金でございますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/11
    リブ0314さん
    ドライバーが、
    二人で、配送きてました。 吐き出し窓から、 入れてもらいましたが、もう1人のドライバーやたら、家の中を、じろじろ覗きこんで、 サインしてる時も覗く人だったので 気持ち悪かった。 商品は、見た目は、キレイ裏は、傷あり 艶なしだった
    注文日:2020/12/01
    2020/12/15
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆3つの評価ありがとうございます。 商品自体はハイグロスで光沢のある商品です。 裏面は何もしておりませんのでキズなどがございます。ご了承ください。 配送は申し訳ございませんでした。 運送会社にはお伝えいたします。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/10/27
    glyuzuさん
    組み上がった状態で届く為、ダンボールの梱包を開封するだけなのはとても良かったです。 デザインも光沢が気に入っています。 しかし、下の段にCDやDVDを収納しようとすると3mmくらい引っかかり収納出来ません。 上段はプレイヤーを入れても余裕があるので、真ん中の段をあと5mm~1cm上げて下の段にCDやDVDを収納出来るように出来れば何もマイナス点は無いと思います。
    注文日:2019/10/07
    2019/12/03
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆3つの評価ありがとうございます。 アドバイスありがとうございます。 次回の新商品の参考にさせていただきます。 引き出し深さは13センチございますのでCDは横無垢にすると収納可能です。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。