2017/12/02
    モアスマートさん
    あえてのワゴン無し&引出し小2個使い
    このシリーズは天板の前側に大きな面取りが加工されているので、 パソコン作業等で両腕を優しくサポートしてくれそうだと感じ、購入に至りました。 案の定、ばっちりフィットする机でした。 程よい大きさの机が欲しかったので、100cm幅x60cmを選択しました。 私の場合は足元が窮屈になるのが嫌でキャビネットを置かずに、 かつ電卓やペン類は引出しに最大限に収納したく 引出し小×2個を同時購入しました。 必要最小限の作業環境ができて満足しております。 ただし、天板奥側にガラス製化粧板があり、 万力プレートを挟むための隙間や座面がほとんど無いので モニタースタンド等を設置してシステムを拡張させるのは非常に難しいかと思われます。 全体的には光沢感や仕上げが程好く、大変コスパが良かったです。 今後も長く使い続けたいと思える商品です。
    注文日:2017/11/05
    2018/11/13
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆4つの評価ありがとうございます。 こちらの商品はオプションの組み合わせで購入できますように 単品バラ売りの出来るようにしておりますので組み合わせで買うのが楽しみの一つとなっております。 天板奥のガラスは奥行60cmの商品についておりますのでサイド部分にのみ万力プレートを設置出来ます。奥の部分の設置は出来ないようです。説明不足で申し訳ございませんでした。 商品は光沢鏡面UV塗装でお客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。