2015/05/03
    rei191007さん
    リビングのイメージとピッタリ。
    大手家具店で見て気に入ったものが、安く購入することが出来たので、大変満足です。
    注文日:2015/04/17
    2019/03/28
    ソフビマニア1号さん
    とにかく酷い・・
    商品購入から出荷までに時間が掛かり過ぎる。此方から2回確認のメールもスルーで、キャンセルは不可 全く誠意が感じられない会社でした。 何十年とネット購入で一番何もかもが駄目でした。 会社への連絡先も見当たりませんが、記載されてるなら見易くする事をすすめます。
    注文日:2019/03/08
    2019/05/22
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆1つの評価ありがとうございます。 お調べいたしましたところ3/8日ご注文頂きまして、3/8日にお買い求め返信のメールをしております。 その際、希望配達日がご記入されておりませんでしたので、配達店に到着後アポイント後の配達という事をお伝えしたおり、また 商品は大型ですので、ツーマン配達便になっており、通常の宅配便と違い日数がかかります事もお伝えしておりましたが、ご確認されていると思いましてお返事しております。 申し訳ございませんが、大型家具の配送は日数がかかりますのでご了承くださいませ。 また商品発送後でしたのでキャンセルも出来なく申しわけございませんでした。 会社の連絡先もメールの最後や、ネットページの最後や、会社概要のページに記載しておりますが、さらに見やすくするよう検討いたします。ありがとうございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。