2020/04/27
    えみてぃすさん
    LDに最適なテーブルです!
    LDの模様替えに、食事・リビング・在宅仕事にマルチに使えるセンターテーブルとして購入しました。 丸いテーブルは初めてですが、部屋の雰囲気が柔らかくお洒落になった感じがします。 2名家族ですがφ110のサイズなのでお客様を招いて4名での食事やお茶会にも十分な大きさです。 このテーブルには昇降機能が付いているので、リビングテーブルの時は低めに仕事や食事の時は高めにと、丁度よい高さを選べるので便利です。 テーブルを下げる時は脚部のペダルを踏みながら天板の中央付近を押し下げます。 小さなお子さんには難しいと思いますが、小柄な女性でも問題なく操作できます。 テーブルを上げる時は、天板を軽く押さえながら脚部のペダルを細かく踏むと調整がしやすいです。 組み立ては付属のねじ4本を六角レンチで締めるだけなので簡単でした。 組み立て作業の時は重い脚部の移動と大きな天板を載せるので、なるべく二人掛かりで作業することをお勧めします。 アパートやマンションのLDで多目的に使うテーブルとして、この昇降式丸テーブルは最適な製品です。
    注文日:2020/04/06
    2020/06/01
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆5つの評価ありがとうございます。 商品説明も素晴らしく私も参考にさせて頂きます。 丸い形で家族の会話も進むようなおしゃれなリビングダイニングセットですね。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/10/03
    kaopy0001さん
    お店の対応は、良かったのに残念です!
    お店の対応は、大変親切で好感を感じました。 でも! 配送業者が、最低すぎます。 こんな事で、お店の信頼もおちるのでまた、お取引があれば対応をお考え下さい。
    注文日:2017/09/19
    2018/11/13
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆3つの評価ありがとうございます。 ご指摘ありがとうございます。 配達業者にもお伝えしております。 次回は他の配達業者を選定し配達したいと思います。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/07/10
    想像通り
    写真は実物よりやや白っぽく映っています。実物は写真より少しだけ濃く自然な色で気に入りました。 開梱~組み立ては女性一人で30分あれば出来ました。 大きさが120cmがあればもっと良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/06/29
    2016/06/12
    ぱくぱく3さん
    おしゃれ
    丸くて木の素材のテーブルを探してました。 暖かみがあって、同じ時期に購入したグリーンの椅子と良くあいます。 毎回の食事が素敵になりました。 他の方が言われているようにテーブルを下げる時にかなりの力がいり 二人がかりにならないと無理です。 食事では少し高くして リラックスしたお茶の時にはテーブルを低くして使うのにはまっています。 購入して良かったです。
    注文日:2016/05/26
    2015/06/06
    使いやすい
    大きさも丁度良く、質感もいいです。 なんといっても、昇降式で使いやすいです。 下に下げる時は若干重いですが、とても気にいってます。
    注文日:2015/05/22
    2015/06/05
    お部屋がスッキリしました
    組み立ては女性でも30分程度でできました。 梱包がとても丁寧でキズ一つなく届きましたが それを片付けるために1時間弱かかりました。 でも、それだけ商品を大事に扱ってくれているということでしょうね。 今まで90×90の正方形テーブルを使っていました。 このテーブルはそれよりも大きいサイズですが、 全く圧迫感ない上、座るソファや椅子に合わせて高さを変えられるので 腰にストレスなくくつろげます。
    注文日:2015/05/31
    2015/03/21
    注文してすぐきたし、配送のかたも優しく助かった。 簡単に組み立てもでき大きさも形も満足、おしゃれで良かった。 ただ自分が色を間違えてしまったのがくやしー!
    注文日:2015/03/18
    2014/08/01
    イメージ通り!!
    昇降式のテーブルを探していました。初めは長方形の昇降式を探していましたが、円という発送に変えてこちらに決めました。長方形よりも円の方が、鍋を中央に置く際に、鍋からの距離とスペースがどの席に座っても同じことや、部屋が柔らかいイメージになるので円テーブルをお勧めします♪脚が1本でも、意外と安定感があります。
    注文日:2014/07/29