【2019新作】爽快リラックスストレッチエア...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 身長170 体重67 メタボ体型。ロング M ブラックを購入。着用して感じたこと。股上が浅い。サイズ表記によるとロングはクロップドより5センチも浅い。これほど股上の浅いのは久しぶり。丈が長い。画像を良く見ると身長180の足長モデルでアンクル丈。俺が履いたらそうなるか…伸縮性が良い。とても楽に履ける。しゃがむのが楽。快適。光沢がある。画像では気にならなかったが思ったより光沢があった。接触冷感。同じ謳い文句の寝具などと比べると無いに等しい。残念 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • ゆったりしていて、いいとは思いますけど。
  • グレーとネイビーを2本買い。他の方もレビューに書かれていますが、グレーの色が商品画像とは異なり、縦に線が入っているような感じで、ちょっと私の思ったモノとは違ったので残念でした。履き心地はゆったりとしていていいのかもしれませんが、接触冷感はあまり感じられないことと、通気性がよくなくて、脱いだら汗だく状態になっていて、裏返しにして乾かしています。ゆったり過ごせる分にはいいと思います ・・・(続きを読む
  • オガションさん

5 2019-06-25

伸縮性が良い。とても楽に履ける。しゃがむのが楽。快適。
接触冷感。同じ謳い文句の寝具などと比べると無いに等しい。残念。
総合的に。チノパンの代用ではなくスウェットの代用として履くのはあり。個人的には気に入った。クロップドも欲しいな…

5 2019-06-02

大変楽なのです、そのまま寝れる程です。
ストレッチ性が、充分に在りますので、ストレス感が全く無いのです。私は、本当に無精な人間ですので、寝間着、起きて居ります時、関係無いと言うことにして、着用して居ります。お一人様二本迄の制約も、解らなく在りません。私は、また、二本、ちょっと生地が違うらしいのですが、また二本迄となっています、次の商品も、同然に二本購入しました。明日中に届くことになっています。早く注文しないと、売り切れますので、なるべく即断即決してのご購入を、お薦め致します。

5 2019-07-06

かっこいいです
グレーとネイビーを購入しました。ウエスト100センチあるのでXLとはいえあまり期待しないで購入しましたが、ほんとかっこよくてよかったです。ウエストも少し余裕があってぴったり、裾幅も広くなくスッキリ、ストレッチが効いているので膝も出ない、洗ってもすぐ乾きシワにならない、サラッとしていて言う事無しでした。

4 2019-05-26

リラックスパンツでアンクルパンツだったのですね。問題なく使えています。

5 2019-05-24

軽い!すぐ乾く!
私は商品が到着して、とりあえず洗濯するのですが、シワにもならず、軽く、乾くのも早いのでこれからの時期にぴったりです。
エアリズムのボトムス版といった感じですね。
黒とネイビーを買いましたが、ほぼ変わらない感じです。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

4 2019-06-27

満足です。
送られて来た商品のパンツを履いて試着したところ中々良い感じです。爽快、軽やかで、履き心地良く、気に入りました。生地もしっかりしていていました。これでジッパーが付いてれば最高なのですが?後、接触冷感については人それぞれ個人差は有ると思います。私自身は冷感はあまり感じませんでした。でも爽快感と履き心地のよさは最高なので、これから迎える暑いシーズンには良い商品だと思いました。

• tarou346さん
  • tarou346さん

5 2019-09-02

たいへんはきやすいです。
たいへん穿きやすく重宝しております。仕事のカジュアルデーなどにはいて行っても全然大丈夫です。

4 2019-09-02

主人の仕事用に購入
主人は体格がいいので、ウエストもゴムだし履きやすそうと思って購入しました。履き心地はいいと言ってくれたけど
ファスナーがないのがトイレ面倒と言ってたので☆4つにしました。

4 2019-09-01

色違いをリピートです。素材、着心地、共に良いです。

• yoshi0551さん
  • yoshi0551さん

5 2019-08-22

指定日時に商品届きました。サイズはMかLで悩んだのですが、よく伸びるのでMで正解でした。品質もデザインも大満足です。

5 2019-08-11

息子用に
クーポンもあり、季節の変わり目なので
秋も着られるように3着購入しました。
色味も綺麗で、サイズもぴったりでした。オシャレカラーですが、合わせやすくお勧めできます!

5 2019-07-28

やすい
とにかく安い。気軽にはけるのがいいです。

4 2019-07-22

軽くて履きやすい
生地が良いのかな?
軽くて履きやすいですね。
強いて言うならば、股上がもうちょいあったならば、ゆったり履けたのかな。
コスパ良くお買い得でした(^O^)

• shujanさん
  • shujanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-07-15

サイズ、柄、生地、価格大変気に入りました

4 2019-07-10

サイズ大きめ
迷ったら小さいサイズです。
生地薄すぎず、涼しい感じでもありません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ