5 2019-06-02

大変楽なのです、そのまま寝れる程です。
ストレッチ性が、充分に在りますので、ストレス感が全く無いのです。私は、本当に無精な人間ですので、寝間着、起きて居ります時、関係無いと言うことにして、着用して居ります。お一人様二本迄の制約も、解らなく在りません。私は、また、二本、ちょっと生地が違うらしいのですが、また二本迄となっています、次の商品も、同然に二本購入しました。明日中に届くことになっています。早く注文しないと、売り切れますので、なるべく即断即決してのご購入を、お薦め致します。

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2019-06-25

身長170 体重67 メタボ体型。ロング M ブラックを購入。着用して感じたこと。
股上が浅い。サイズ表記によるとロングはクロップドより5センチも浅い。これほど股上の浅いのは久しぶり。
丈が長い。画像を良く見ると身長180の足長モデルでアンクル丈。俺が履いたらそうなるか…
伸縮性が良い。とても楽に履ける。しゃがむのが楽。快適。
光沢がある。画像では気にならなかったが思ったより光沢があった。
接触冷感。同じ謳い文句の寝具などと比べると無いに等しい。残念。
総合的に。チノパンの代用ではなくスウェットの代用として履くのはあり。個人的には気に入った。クロップドも欲しいな…

5 2019-07-06

かっこいいです
グレーとネイビーを購入しました。ウエスト100センチあるのでXLとはいえあまり期待しないで購入しましたが、ほんとかっこよくてよかったです。ウエストも少し余裕があってぴったり、裾幅も広くなくスッキリ、ストレッチが効いているので膝も出ない、洗ってもすぐ乾きシワにならない、サラッとしていて言う事無しでした。

4 2019-05-26

リラックスパンツでアンクルパンツだったのですね。問題なく使えています。

5 2019-05-24

軽い!すぐ乾く!
私は商品が到着して、とりあえず洗濯するのですが、シワにもならず、軽く、乾くのも早いのでこれからの時期にぴったりです。
エアリズムのボトムス版といった感じですね。
黒とネイビーを買いましたが、ほぼ変わらない感じです。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

4 2019-06-27

満足です。
送られて来た商品のパンツを履いて試着したところ中々良い感じです。爽快、軽やかで、履き心地良く、気に入りました。生地もしっかりしていていました。これでジッパーが付いてれば最高なのですが?後、接触冷感については人それぞれ個人差は有ると思います。私自身は冷感はあまり感じませんでした。でも爽快感と履き心地のよさは最高なので、これから迎える暑いシーズンには良い商品だと思いました。

4 2019-09-02

主人の仕事用に購入
主人は体格がいいので、ウエストもゴムだし履きやすそうと思って購入しました。履き心地はいいと言ってくれたけど
ファスナーがないのがトイレ面倒と言ってたので☆4つにしました。

5 2019-08-11

息子用に
クーポンもあり、季節の変わり目なので
秋も着られるように3着購入しました。
色味も綺麗で、サイズもぴったりでした。オシャレカラーですが、合わせやすくお勧めできます!

5 2019-07-28

やすい
とにかく安い。気軽にはけるのがいいです。

5 2019-07-10

軽くてかっこよい
見栄えが軽くて涼しそうと言われる.来ていても伸縮性に優れている.

4 2019-07-08

接触冷感?
夏の海、船釣り用に半パンだと日焼けするので、長ズボンで薄いものをと思い購入。
生地は思ったよりしっかりして、ハリがありました。
ペラペラではないので、春秋も使えそうです。
伸縮あるので楽だそうです。
接触冷感は分かりません。
クーポンを使用したので価格よりは良いと思います。
あとは長持ちしてくれるといいのですか。

4 2019-07-04

着心地がいいです
商品が届いて早速履いてみました。さらさらとしていて着心地がよくとてもいい感じでした。
汗をかきやすいタイプなので、これからの猛暑に活躍しそうな感じです。

5 2019-07-01

履き心地爽やか
軽く、ストレッチ生地そして接触冷間。気持ちイイです。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-06-17

こんばんわ
暑い夏のズボンを探してました
ゆったりで使いやすいです

5 2020-05-06

リピートしました
非常に履きやすい。
リピートで買いました!
冬の間もずっと履いていました。
色のレパートリーも多く色んな服に合わせられて便利です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ