カンゴール KANGOL 別注 カットソー Tシャ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • とても気に入りました!!
  • 半額になったのを見計らって、白L、夫も着れるように黒XL購入。刺繍も綺麗だし、生地もしっかりしています。着心地も良く、安い!何より可愛い!!久々にものすごくテンションの上がる買い物でした。1枚で着るにはいいのですが、太めとは言え女の私がVネックセーターなどのインナーで着たい時に首から肩に掛けてがごわつくのと丈が長いので、インナー用にサイズダウンして白をもう1枚と別の色を欲しいなーと ・・・(続きを読む
  • ★emmy★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253
  • 3 2019-06-06
  • Mサイズを購入。身幅50cm、着丈70cmあるので、どちらかといえば大き目です。ロゴが刺繍で安っぽさがないのは嬉しいところ。着用感は正直イマイチ。首から肩にかけての角度が大きいのか、鎖骨あたりに不自然なしわができてしまいました。体型(骨格)としては、若干なで肩気味の人に似合う気がします。 ・・・(続きを読む
  • 楽天90210さん

5 2019-01-19

とても気に入りました!!
久々にものすごくテンションの上がる買い物でした。
1枚で着るにはいいのですが、太めとは言え女の私がVネックセーターなどのインナーで着たい時に首から肩に掛けてがごわつくのと丈が長いので、インナー用にサイズダウンして白をもう1枚と別の色を欲しいなーと思っています。袖は萌え袖的な長さですが気にはなりません。
とっっても可愛いので、女性にもオススメです。

5 2019-02-09

可愛い
175センチの旦那にカーキのLL、159センチの私にホワイトのLを購入しました。私は袖が結構長めでしたが、チュニックくらいでダボっときて細いパンツに合わせたかったので良かったです(^^)
半額で1枚の値段で2着買えたので良かったです!!
またお願いします

5 2019-01-30

値段も安くサイコーです!
きじもしっかりしております!

4 2019-01-29

おトク
1枚の値段で2枚GETのタイムセールでとてもおトクに購入出来ました!大きさもちょうど良かった!春に着るのが楽しみ☆

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2018-12-30

この値段とクーポンを利用して1枚無料みたいなものだったです。
絶対買って良かったです。

5 2018-12-29

安い!
この品質と、クーポン利用、送料込みなら大満足です。

5 2019-05-07

満足できる商品でしたので機会があれば再度購入検討したいです

• JH1101さん
  • JH1101さん

5 2019-04-28

早速、着ました。
着心地の良いアイテムでした。

4 2019-03-11

値段相応です
1000円って考えるとイイかな?
白は色が微妙です。

4 2019-03-10

170cm子供達用にSサイズを複数購入しました。
ダボダボはみっともないからということでちょうどよいサイズにしたようです。
・頭を通すところがかなり小さめなようで着脱を繰り返すうちにすぐ伸びそう(袖のリブも)
・ちょうどよいサイズでも袖がすこし余る
・刺繍はしっかりしていてとてもよい
・生地もしっかりしているがややゴワゴワ
とのことです。

5 2019-03-07

パーカーと同時に購入しました。安く買えたので満足です。色違いも欲しくなりますね〜^_^

4 2019-02-26

意外と薄め
無事届きました。
着心地等は良いですが想像してたよりは生地が薄いかな〜って感じでした。

4 2019-02-21

動きやすく、KANGOLの文字がいいアクセントになってGOODです。細身の作りだと思いました。

4 2019-02-20

兄弟に
中学生兄弟に色違いで買いました。いい感じです。

• StarLeafさん
  • StarLeafさん

5 2019-02-14

気に入りました
ロンTが欲しくて近所の呉服店に行ってみたもののどれも薄っぺらく満足のいくものがなかったところこの商品を見つけました。
価格の割に材質も良く、より良い厚手感。
文字も絵も刺繍で付けられており大変満足しています。
ビッグシルエットということなので、少し大きめに作られていますのでワンサイズ小さいものを買っても着れると思います。
二着買いましたがまたリピートするかも、というくらい気に入りました。