M/L トップス シャツ バンドカラー シャツ ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

家族に購入。オンオフ問わずさらっと羽織れるかなと…195cm、細身でMにしました。色も落ち着いた感じで良かったです。

4 2018-04-22

イメージ通り
170センチ、62キロ、中肉中背のややガッチリ体型。
ほぼイメージ通りのゆったりサイズ。
着流す感じでの使用。
スタイルに応じてカッコ良さが変化しそうですね。
レーヨン生地なのを、あまり考えずに購入したので、洗濯機での洗いは出来ないので、どーしたものか?
手洗いでザブ洗いで、大事に着ていけたらいいな。

• gillian55さん
  • gillian55さん

5 2018-10-11

おしゃれです
黒を購入しました。アイロンがけも必要ない、さらっとした素材です。息子用ですが、今風のおしゃれ系男子になりました。

• ぴー3771さん
  • ぴー3771さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

4 2018-09-30

ジャストフィット
グレー立ち襟で色合いも良く腹が少し出ている私にはサイズLでOKですが残念なことはポケットが欲しかった。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ