【2019新作】上質 スーツ地 アーバンモード...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• netukar4501さん
  • netukar4501さん

5 2019-09-11

身長160cm男性です。Mサイズ購入しました。
理想のサイズ感でした。少しゆったりめなアウターが欲しかったので満足です!素材もしっかりしていて今年の秋は大活躍しそうです!
少し残念だったのはニュアンスレベルですが袖口が少し狭いかなってところです。

5 2019-03-09

サイズでお悩みの方へ
ほぼ写真のモデルさんと同じ体型をしていますが、欲しいカラーのボルドーがMサイズしかなかったので仕方なくMを購入。
小さいかな?と思っていましたが、そんなこともなくジャストサイズでした。
よくよく考えると、自分は脚が長いだけで、上半身の大きさは普段Mサイズを着用されてる方と変わらないので、Mサイズで全然問題なかったです。
ちなみに、再入荷の問い合わせをしましたが、当商品は製造終了しているらしく在庫のみですので、ご購入を検討されてる方はお早めに。

4 2019-09-29

注文から、早い対応でありがとうございました。
予想通りで満足しています。
秋めいてきたので、早速着てみようと思います。

4 2019-09-23

非常に満足
納品も早く助かりました。
着心地、デザイン共に満足しています。
また、利用させて頂きます。

4 2019-08-31

売り切れていたので今年は早めに購入しました。XLもあったらなおうれしいです。

4 2019-05-09

対応も問題なく、商品の到着も早かったです。

• 楽天元さん
  • 楽天元さん

5 2019-03-30

びったり
257982-20190325-02229706
びったりでした
商品の質も良く助かりました

5 2019-03-17

気に入った。
色も大変よく気に入っております。配送は早かったです。

5 2019-03-09

良いです。
肌触り、着心地とも良いです。165センチ63キロ、ウエスト84センチお腹回り94センチの小太りの中年です。Mサイズでちょうどよいです。お腹も少し余裕があります。楽に着るのに良いです。

5 2019-03-06

ブラックを購入しました。ナイロン製のものとは違い、とても美しい艶、スーツ生地いいです。大人っぽいおしゃれなジャケットでたいへん満足してます。

5 2018-03-13

182センチ68kgチャコールのLを買いました。サイズ質感共に良かったです。これからの季節に丁度良い軽めのアウターだと思います。

5 2018-03-24

キャメルM注文しました。商品構成に特色あるショップさんという感じだったので、発注時から取扱い商品に興味ありました。品物は、作り・品質が高くコスパ優秀でとても良かったです。気に入った商品があったら、また利用させて下さい。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット