\2019夏ver.ただ今、大ヒット中!!/M L XL...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • ワッフル生地
  • 旦那さん用にLサイズを購入しました。袋から出した時に少し大きめかと思ったけど着てもらったらピッタリでとてもいい感じでした。ワッフル生地はТシャツみたいな生地と違って肌にピッタリしないし着心地もいいと思うので(奥さん側の主観的意見ですが)お気に入りです。注文番号:257982-201 80909-0126 0832 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • 縮みました
  • 息子にLサイズ購入。7部袖の黒です。届いた時は思ったより大きいなと思いましたが洗って乾燥機入れたらちょっと縮みました(笑) ・・・(続きを読む
  • hidemi1006さん
  • k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 248

5 2019-08-02

リピートです!
高温注意報の中、此方を着せてみたら一日中サラッとして肌に付かないし、空気が通るのでとても快適だそうです!少し大きめに作られているから着用感が余り無かったとのこと。洗濯しても脱水を短くすると風合いが良い仕上りです

5 2019-07-30

爽やかです。
通常XLを購入してますが、この製品は大きめに作られて居るようです。もう一度Lサイズ買おうと思います。材料もカラーもとても満足してお気に入りです!

4 2019-07-14

シッカリした生地です
早々に届きました。手に取って見ると生地はシッカリして良い物です。

4 2019-07-11

気に入って2着目 即購入
スモークピンクのM購入。少しオレンジがかっているような、濃いめのピンク。もう少し明るいとなお良いか。
肌触りとスリム感は既に体感してるので期待通り。心地よい 袖の幅がスリムなことで脇の下を気にする必要もなさそうなのがいちばんのおすすめ。女性も着れるユニセックス。

4 2019-07-10

夏服として最適
薄くて涼しいので暑くて出かける日に使用している.

4 2019-07-07

涼しくて快適
ワッフルニットなので生地が肌に密着しない。それだけでこんなにも涼しく、快適に過ごせるのかと驚かされました。
身長170cm、体重62kgの私でサイズLが丁度合う大きさです。裾は太ももの半ばまで届いています。

5 2019-07-06

心地よい生地とスリム感
ワッフル生地がさらりと心地よい。
ヘンリーのブルーグリーン M購入
細みのつくりなので女性にも。袖がとくに細くて私にはピッタリ。着丈もお尻のあたりでキレイにおさまります。二着ほしい。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

4 2019-07-04

満足です。
本日到着しました。オシャレで中々良い感じです。これから着るのがたのしみです。

4 2019-07-01

いいですが。。。
いい商品ですが、耐久性に心配がありそうです。
洗濯を何回かしたら、ヨレヨレになって着れなくなりそうな気がします。
耐久性がありそうであれば、いい商品なので色違いをまた購入したいです。

• zenon8109さん
  • zenon8109さん

4 2019-06-20

カットソーTシャツ
ヘンリーネックロンT買いました。
Mですが少し大きい、でもラフに着られるので楽ちんです。

4 2019-06-05

緑色を購入しましたが概ね想像した通りの色で良かったです!

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2019-05-26

着やすいです!
ワッフル生地で肌触り快適です!シンプルデザインで重ね着しやすいです。

4 2019-05-22

良い商品
デザイン・サイズとも問題ありませんでした。良い商品だと思います。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2019-04-21

重ね着の下にこれからの季節は気楽で楽に着れて重宝しそうです。

4 2018-10-04

ワッフル生地
旦那さん用にLサイズを購入しました。袋から出した時に少し大きめかと思ったけど着てもらったらピッタリでとてもいい感じでした。ワッフル生地はТシャツみたいな生地と違って肌にピッタリしないし着心地もいいと思うので(奥さん側の主観的意見ですが)お気に入りです。注文番号:257982-20180909-01260832