【2019新作】オーバーサイズカットソー ス...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • かなり気に入りました。
  • 自分用と、子供用に購入しましたが、子供は部屋着に使っていますが、自分は、普段着に使っています。少し、ゆるいデザインなので、好き嫌いがあるようです。気に入ってかなり着てます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • うーん
  • 思った感じではなく少し残念。着れない事はないです。 ・・・(続きを読む
  • チェッカー柄さん

5 2019-08-05

以前購入で良く気に入っていました、今回クーポンがありお買い得になっていたため再度購入しました。

5 2019-08-05

息子用
デザインも良く、2枚セットで安くて良かった。

4 2019-07-08

ゆったりとしている
一番大きなサイズです。ゆったりしていて太極拳の練習で使用しました。色も気に入ってますし、生地も気持ちがいいです。

5 2019-06-09

ちょっと肌寒い日に重ね着するのに丁度良く大変気に入りました。

5 2019-04-30

格好良いです!
今のトレンドでゆったり着れて格好良いです!次は色別でリピートしたいです!

5 2019-07-30

使い勝手が、良いです。
着心地がいいですよ。

5 2019-07-07

息子と兼用で購入しました。
形も気に入りましたし、
厚みもペラペラ感は無く気に入ってます。

4 2019-05-18

ゆったり感さいこう
肌触が良くゆったりしているので気持ちよく着ています。

5 2019-04-28

とても気に入っているので再度購入しました。着やすいそうです。

5 2019-03-06

ありがとうございます
やっぱこの商品は楽に着れますね
色違いも欲しくなりました

5 2018-11-14

ヘビロテ
色違いで三枚買いました。
一枚でも、インナーでも使えるのでいいです。

5 2018-11-09

息子用
ゆるさら。着心地も良さそうで,ガタイのよい息子でも気楽に着こなせていると思います。
肩幅のある息子でもいかつくありませんでした。

5 2018-11-08

かなり気に入りました。
自分用と、子供用に購入しましたが、
子供は部屋着に使っていますが、
自分は、普段着に使っています。
少し、ゆるいデザインなので、好き嫌いがあるようです。
気に入ってかなり着てます。

5 2018-05-21

ゆるサラ♪
オーバーサイズの七分丈Tシャツを購入しました。
カラーはレッドとスモークパープルを選びました。色は画像とほぼ変わりなく、イメージ通りで良かったです。
商品説明の通りビッグサイズでゆるゆる感があってとても着心地が良かったので、おすすめです♪

5 2018-04-27

到着しました♪
ブラック購入。
175 58 痩せ体型で、ジャストサイズでした。
お尻が軽く隠れるぐらいで
良いシルエットが出せます。
使い勝手良さそうなので
色んなコーデが出来そうです。