【2019新作】上質スーツ地ワイドタックパン...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • まぁまぁ
  • 身長175cm体重70kgで黒のLサイズを購入。身長175cmにしては足は少し短いほうで学生にしては若干太り気味な体系をしています。履き心地はいいです。ただやはり丈が長いので、1回折りした状態で利用しています。後1番驚いたのがウエストが緩いですね。少し痩せてmサイズにしても良かったかなと思います。そのほかに関しては申し分ないです。でも充分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • ワイドパンツ
  • 思ったよりも普通でした。生地は紺色にしたので、透ける事なく着用できました。安かったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Mi→yaさん

5 2019-09-16

イイね
身長170センチ、体重60キロ、で白色Lサイズを購入。
ウエストは若干大き目ですが、長さはバッチリ。

• 216218さん
  • 216218さん

4 2019-03-20

履き心地がとても良い
スーツ地のため、履きやすく見た目もキレイめです。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2019-01-12

体型的に合わなそうなので普段は手を出しにくいのですが福袋で思い切って手をだしてみました。
思ったより合わせやすそうです、ちょっと薄めなので春になってから履いてみたいと思います。

4 2019-03-05

とても履きやすくオシャレでした。2色買いましたがどちらも合わせやすいです。

5 2018-12-21

MONO-MARTさんの商品はどれも、とてもカッコよくて安いのでお気に入りです!

• そら688さん
  • そら688さん

5 2018-11-29

良い
黒のダボッとしたのを探してて、ちょうど良い。

5 2018-10-01

夏にもこちらでワイドパンツを購入しヘビロテです!
今回は今の季節に丁度いいタイプのワイドパンツ!
やはりヘビロテです!
親としてはシワになりにくく洗濯が楽なのが助かっています!
このショップはオシャレなものが多く対応も信頼出来るのて毎回お世話になってます(^^)

4 2018-03-23

履き心地が良い
タップリとした幅がいいですね。
爽やかで履き心地が良かったです。

4 2018-03-16

まぁまぁ
身長175cm体重70kgで黒のLサイズを購入。
身長175cmにしては足は少し短いほうで
学生にしては若干太り気味な体系をしています。
履き心地はいいです。
ただやはり丈が長いので、1回折りした状態で利用しています。
後1番驚いたのがウエストが緩いですね。
少し痩せてmサイズにしても良かったかなと思います。
そのほかに関しては申し分ないです。
でも充分です。

4 2018-03-05

まぁまぁかな
履き心地は良い感じで好きなのですが、ウエスト、裾の長さとかひと回り大きくても良いと思います。

5 2018-01-18

しっかりしています
重量感もあり、しっかりしております。生地自体がやわらかく履き心地はよいです。171cm 65kgにてLサイズを購入。ゆったり履けますし、股下も長くなくちょうど良い感じです。

5 2017-12-18

二度目です。
履きやすく色々な服に合うため二着目購入。
直ぐに到着しました。

5 2018-09-21

かっこいい
ワイドパンツでこの素材なのでとてもかっこよく切れます。サックスブルーも欲しいです

5 2018-08-01

デザイン、値段、とても満足のいく商品です。

5 2018-06-29

冬バージョンが良かったので
冬バージョンも所持しています。生地が夏生地になった
以外は、変更なし。逆にそれが安心して買えます。
もう、仕事では、このタイプしか履いてません!
っていうくらい履き心地抜群。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ