5 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この価格でこの高級感
小生,身長169cm・体重71kgのガッチリ体形です。チャーコールグレーのXLを贖いました。しなやかな手触りには、高級感を感じます。細いラペルも今風ですね。総裏ですが、季節の変わり目の今頃(春・秋)に羽織るのに、ちょうどですね。しかもこの価格。期待をいい意味で裏切ってくれました。ありがとうございました。

4 2017-10-12

チャコールグレー
を買ってみました。色は画像の通りで気に入ってます。生地もサラサラしてて羽織り安いと思います。タイトではなくゆったり目に出来ているのでワンサイズ落としたほうが良いかと。あと届いた時の折りシワが多く皆さんが仰る通り袖が長いです。このジャケットよりワンランク下の安いジャケットを買うならこっちを買ったほうが良いと思います。

• Karz76さん
  • Karz76さん

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
この値段にしては上物です
ブラックチャコールが思った通りの色で満足です
他にもあがっているように袖丈がちょっと長いかな?
不便感じるほどではないんで良いですが大きめ狙うと長くて困るかも

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使いに
失礼ながら、生地や縫製・デザインなど特筆するところはあまり感じませんが、そこを差し引いても値段を考えるとトータルでかなりの優れものと思います。これからの季節、気軽に羽織ってちょっと外出・・・耐久性がどの位あるか分かりませんが、普段使いに多いに活躍しそうです。

• tatsumi3さん
  • tatsumi3さん

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
ツボを押さえた商品
175cm62kgの体型で、Mサイズ購入。胴回りにやや余裕をもちつつジャストサイズでした。Lだときっと大きい。生地に厚みがなく、手に持ったときに安っぽさを感じるが、見た目は良い、という何ともツボを押さえている商品。

5 2017-09-15

文句なし
Lサイズを注文しましたが、180cm・68kgでぴったしでした。
カラーも写真と相違なく、この価格なら言うことなしです。

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
布地もそれほどチープ感はなく、ラフに着れて安価な割になかなか良いと思います。

5 2017-03-25

春先用
175cm-63kg普通体型でLサイズを購入。袖丈が少し長いですが身幅や着丈は丁度良かったですね。色は画像と変わりなく明る過ぎないので良いですね。

4 2017-03-16

春にピッタリ!
値段もデザイン性も満足です。
身長175cm・体重約60の細身、Lサイズを注文しましたが、タイトに着るなら(袖丈も少し長めだったので) Mでもよかったかな?っと感じました。

• 孔明子さん
  • 孔明子さん

4 2017-02-18

春物ですね
春から初夏まで着れそうな、これからのものですね。
春先ですと重ね着必要です。それも含めて大き目がいいかと。

4 2017-11-22

値段の割に
普段着るには、問題ないかと思います。
みなさんが、袖が長いといわれてましたが、Lサイズの場合、
私にはまあまあの大きさでした。
生地が時期的に薄いので。冬はちょっと無理かな?
春と秋のはじめがいい商品。
色は結構よかったです。

5 2017-03-24

かとこあか
形も見た目も満足です!ただ普段M〜Lを着る息子には少しおおきかったです。

5 2018-04-01

いい感じ。
ベージュを購入しました。
色 デザイン サイズも 良い感じです。

5 2018-09-10

良さそう
今持っているスーツがキツくなってきた為、半額クーポンで、ダメ元で買ってみました。(通常ビジネスでは着用しません。)最近のシルエットは細身なので不安はありましたが、レビューを信じてXLを購入!試着したら期待していた感じでピッタリでした。(腹囲は。)生地的には、ある程度フォーマルな場でもそれほどおかしくはなさそうです。ただし、袖はレビューどおり長いです。リフォームに出すか検討中です。ちなみに同色のパンツ、別色のパンツを1本ずつ購入したので、スーツスタイル、ジャケットスタイルのシーンに合わせて使おうと思ってます。

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

4 2018-03-08

やはりちょっと袖が長い
多数の方のレビューのように、3cmほど袖が長いですね。 当方170cm 57kg やせ形 購入はグレンチェック。カラーの色合いは良い。着丈も良い。生地は薄手で想定どおり。ポケットも問題なし。説明には予約商品で購入後10日後ぐらいの発送と記載されてましたが、セールで、購入後4日目に到着しました。 対応は早いほうですね。
袖長さ以外はバッチリ合いました。なので☆マイナス1

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット