暖か アウター 裏起毛フリースビッグシルエ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 147件)次のページへ
  • AZ9993さん
  • AZ9993さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-24

予想以上
大きさも暖かさも、想像していた以上だったので 想定外の嬉しさでした。
これだけ分厚く暖かいと寒波も恐れることなく出歩くことができそうです。
冷え性の自分にとって、無くてはならない一級品となりそうです。
有難うございました。

5 2018-12-21

寒いマストアイテム
コーディガン温いですよフリース素材で,Uの店には無いのでありがたいですね。ポケットとしっかりして少し入れ過ぎたらダメなような気がする。フリース素材なのででも暖かい。丈感も良くお尻十分隠れて暖かい173.56痩せ気味だげどLでいけます。大き目方が良いと思う。重ね着するし!

4 2018-12-21

しっかりしてます
思ったよりしっかりしていました!ダウンだとオーバーな日にはちょうど良いです。

5 2018-12-21

とても安く購入できました。発送も早かったです。

• masamasa128さん
  • masamasa128さん

4 2018-12-19

お買い得です。
高校生の息子用に買いました。
173センチ65キロ、Lサイズでぴったりでした。
けっこう暖かいようで気にいっています。

• ひさ7332さん
  • ひさ7332さん

5 2018-12-18

生地も見た目も良く非常に満足して使っています。

5 2018-12-17

息子のプレゼント用に…と思ったのですが、息子には違うのを買ったので旦那さん用にしました。旦那さんはこうゆうの着るタイプじゃないけど、あえて着せてみたかったので…。私自身は満足してます。

• hide110911さん
  • hide110911さん

4 2018-12-13

子供の野外の部活の応援に使えそうな位暖かい。安く買えて満足。

5 2018-12-13

クーポン使ってほぼ半額でお安く買えました。
デザインも暖かさも思ってた通りで、重くもないのでこの冬は大活躍しそうです。
夫に内緒で買いましたが気に入ってくれたので大満足です。

4 2018-12-12

着心地最高
一目惚れですぐに購入しました。
着心地最高でコスパもいい!
いい買い物でした。

5 2018-12-09

すごくあたたかいです。急激に寒さが増したので重宝してます。

4 2018-12-09

コスパいいです
肌触りよく、暖かいです。
海外の旅行の際に使用させて頂きましたが、問題なかったです。
国内でも使用しております。
もうそろそろ使えなくなるかな?

5 2018-12-08

軽くて暖かいです
思ったより軽くて、ビックシルエットでも動きやすいです。165cmでMサイズ、
ちょっとロング丈っぽくていいです。

4 2018-12-07

暖かい
夫用に購入。生地や重さがイメージと違いましたが、暖かくて夫には好評です。前が閉まらないので真冬はキツそうですが…普段XL以上のサイズを着ているぽっちゃり目の夫でもゆったり着られました。二の腕のあたりが少し細めの作りで、分厚いの上には着られないかな。半額クーポンで買ったのでコスパはいいと思います。

5 2018-12-03

初コーディガン
ビッグサイズでゆとりがありこれからの季節にピッタリだと思います(^-^)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット