暖か アウター 裏起毛フリースビッグシルエ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

思っていたより生地がしっかりしており、大きいサイズなので暖かく感じます。

5 2018-12-16

良い商品
裏がフリース素材なので暖かいです。秋ごろは丁度良いですが,今の季節は中に着込まないとちょっと厳しいかなと思います。

• Glitter1986さん
  • Glitter1986さん

5 2019-03-02

暖かい
デザインもいいです
軽くて暖かく、大変満足しています。

• hide110911さん
  • hide110911さん

4 2018-12-13

子供の野外の部活の応援に使えそうな位暖かい。安く買えて満足。

4 2018-12-09

コスパいいです
肌触りよく、暖かいです。
海外の旅行の際に使用させて頂きましたが、問題なかったです。
国内でも使用しております。
もうそろそろ使えなくなるかな?

5 2018-12-03

初コーディガン
ビッグサイズでゆとりがありこれからの季節にピッタリだと思います(^-^)

• jijinyankoさん
  • jijinyankoさん

4 2018-12-02

商品はメチャあったかい。愛用中。
1つ不満をあげるなら色かなぁ。
思った色と違ったけど。あったかいからいぃです。着易い脱ぎ易い。
外で着るより家着にしてしまいました。

4 2017-11-29

良かった
暖かそうでロングコート的な、ゆったり着れてカッチリきまりすぎないアウターを探していて、これを購入。
これを買おうと決めたタイミングでたまたまクーポンが発行されて、セール期間のポイントバックも含めて安く買えたのも良かった。

生地はかなりぶ厚めで、コーディガンとは書かれているけど完全に冬用ロングコート。
コーディガンで想像するような、春秋とか微妙な気温の時に軽く羽織るようなモノじゃない。
でもボタンがないのでガチの冬場の防寒着として実用性があるかは微妙。中に隠しボタンでも欲しかった。

それと「ブリーチにこんな隊長いたなぁ」となる感じの大きなフードは流行りとは言ってもやっぱり邪魔ではある。
大きさもあるけど、衿と一体化しちゃってるデザインなのもあって、しっかり形を整えてやらないと綺麗にきまらない。エリマキトカゲか中世ヨーロッパの貴族みたいになるので注意。
生地も分厚いので、これの下にフード付きのパーカーなんか着た場合、フードを外に出すとヘッドレスト付きなのかと言いたくなるぐらい後ろがモリモリになったり浮いたりするのでフード付きの服は下に着れない。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2017-11-12

安い!
思ってたより厚手で暖かいです。デザインもいいしこの値段なら大満足です!!

• mytalentさん
  • mytalentさん

5 2017-12-08

本当に気にいるんでした。
予想していたことより厚くて最近外出着にちょうどいい見えます。時間変更にもすぐ返事してくださって本当に感謝します。何回購入したんですがいつも優しい気持ちを感じられて本当に良かったんです。もちろん商品は綺麗でした。

5 2017-03-02

気に入ってます
いいですよ。別商品の画像に入っていたこの商品が気になってショップに問い合わせて調べてまで買った商品です。大きめの作りで優雅にきこなせます。173,75の私ですがLLです。下にカーディガンなどを着る予定でしたので、狙いバッチリの感じでした

1 2019-01-21

内側が少し開くとそこから一気に捲れて内側がみえてしまい画像のように着て歩く事はできない。あまり暖かくないとは思ってたけど捲れて風が入ってくるのは予想以上でした。春にも着れそうとおもったけどすっごい中途半端。
ただ立って着てるだけなら問題ない。外で上着代わりにしようと思ってる方には向かない商品ですね。
家でコタツに入りながら羽織ってます。

• 闇猫2293さん
  • 闇猫2293さん

3 2019-01-11

満足も不満も特になく
そんなもんだろう。という感じです
もともとアウターとしては心細い感じに見えたので部屋着として購入しました

• MSHRKさん
  • MSHRKさん

3 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
薄手のものの上からじゃないと、肩周りが窮屈です。
お出かけには、向かないかも?
あと、表と裏にボタンがあれば良いのに。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット