暖か アウター 裏起毛フリースビッグシルエ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 気に入りました。
  • Lを注文しました。表面はフリースで中は起毛でこれからの季節には丁度良いアウターです。ちょっと出掛ける時に着ようと思っています。サイズ以上に大きく中にトレーナー1枚でも大丈夫な感じです。値段も安くて欲を言えばボタンが1つでも付いていればなお良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ku-ga9970さん
  • 3 2018-12-21
  • 主人に購入しました。細身なのですが肩幅があり手も長いので、裄丈に合わせてLサイズ購入しました。身幅とか着た感じは大きいです。外で着た主人の感想は風を通すので寒いそうです!ベルトやボタンがあると少しは違うかもしれないけど、開いてると余計に寒くて着てられないそうです…生地はぶ厚めですが、残念ながら冬向きではない感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-23

室内用
室内用に購入。
パジャマの上から羽織ってます。
とってもあったかいです。
購入して良かったです。

• TOY's7821さん
  • TOY's7821さん

5 2018-12-18

本当に暖かいですね。
ちょとした出かけにも使用できとても満足してます。
サイズは、Lしましたが、丁度いい感じでした。

4 2019-02-20

安く買えました 車に積んで寒い時に羽織ってます

4 2019-01-31

暖かいよ!
コーディガン買ってみましたカッコいいな 前ボタンが無いのが・・・

• jemini19さん
  • jemini19さん

4 2019-01-15

暖かいです
この値段でお買い得でした。
日常で重宝してます。
軽くて暖かく、普段着に最高です。

5 2019-01-12

良いです
素材もフリースなので軽いです。
デザインもシンプルで、フードもそこまで邪魔にはなりませんでした。
個人的にはボタンなどがあって、全面が全開にならないようになっていたら、尚良かったかなとおもいましたが、色違いも買おうか迷い中です。

• pぽぽさん
  • pぽぽさん

4 2019-01-10

好みです
フリースのコートを探してたので
とても気に入りました
生地もしっかりしてるので
丈がも少し短いバージョンもあれば買いたいです

5 2019-01-05

思っていたより生地がしっかりしており、大きいサイズなので暖かく感じます。

4 2019-01-02

暖かく、この季節に羽織るにはちょうど良いです。

4 2018-12-29

いい商品!
すごく暖かいですが、ちょっと重い気がします。
でも今年の冬はいっぱい使おうと思います。

4 2018-12-25

女ですが一目惚れして購入
160センチ52キロ女です。
一目惚れして半額時に購入しました(^^)
ビックシルエットが欲しかったので、あえてLを購入。丈は膝下くらいと袖は萌え袖になる丈です(^^;
腰回りの生地のガバガバ感が気になるので、後ろの腰部分を自分で縫ってアレンジする予定です(^^;
暖かさや肌触りは満足していますが、腰回りに一工夫してくれたら満点なんだけどなぁ…

• †Mii†さん
  • †Mii†さん

4 2018-12-24

息子に購入しました。思っていたよりも重みがあり着づらいですが、デザインは気に入ったようです。

5 2018-12-22

安い!
着心地、暖かさ、配送料込、クーポン価格なら満足ですね、LLサイズの人もゆったり着れます。

4 2018-12-19

色を変えてリピート購入しました。
とても暖かで気に入ってます。

• もち5108さん
  • もち5108さん

5 2018-12-16

大きめでゆったりと着れて、満足してます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット