4 2016-10-07

試し購入
季節柄もう少し冷え込むようになると着用してみようと思っており
まだ試着していません。タグを外す時、縫製状態等を確認しましたが
問題はないようです。ただ残念なのは内ポケットが無い!せめて片側だけでも
欲しかったのでマイナス1とした。

• threechanさん
  • threechanさん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チェスターコート
チェスターコートが好きで購入しました。生地は良かったのですが、カラーが思ってたより、濃かった。

5 2017-02-14

値段以上ですよ
これからの時期活躍してくれそうです。生地や肌触りは価格を全く分からなくしています。お買い得ですよ。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足!!!
価格の割に使いやすくて良いです。大変満足です。

• tksgn555さん
  • tksgn555さん

4 2016-12-07

袖口の裏地が・・・
肩幅に対しての袖丈が自分にぴったり、
胸囲もゆったり目で気軽に羽織れますが、
袖を通すたびに裏地が出るのが…イマイチです。

• Makkie1970さん
  • Makkie1970さん

4 2016-11-26

そこそこ気に入ってます
薄手で思ったほど暖かくはないですが、季節の変わり目に羽織るには丁度良い感じです。
ただ、届いた時の状態は皺くちゃでスチームアイロンをかけてからでないと着用して外出するのは無理ですね。

5 2016-10-09

安くて安心
とても着やすい商品で、気に入っております。

• YAMAKINさん
  • YAMAKINさん

4 2018-10-14

自由な着回しが楽しめそう。
ベージュを買いました。オーソドックスなデザインで色使いも落ち着いたものなので、多彩な場面で着回しが楽しめそうです。
糸のほつれ等もなく、作りもしっかりしていました。

5 2019-09-16

デザイン最高
身長170センチ、体重60キロ、でLサイズを購入。
完璧です。

3 2019-09-16

サイズ感が
身長170センチ、体重60キロ、でMサイズを購入。
袖が細く短い。Lサイズを購入することに。

3 2018-06-12

花見に寒さ避けとして使いました
とにかく値段が安いので、ぜいたくは言えませんが、色がネイビーかブラックの方が良かったかも知れません。

3 2018-03-08

安くていいもの
とにかくスーパーセールで安く買えたことはよかったです。Mサイズ、ネイビーを購入。今まで何度か購入しとても満足しています。しかし今回は、(個人の見解ですが)色はネイビーというよりグレーのイメージ。大きさは丁度ですが袖が少し長い。(162cm、がっちり系)素材はいいですが梱包か在庫管理の問題でしょうか、しわが付いていて残念でした。以上ですが安くていいもの期待していますのでよろしくお願いいたします。

1 2017-10-19

最悪な品!
購入した商品はペラペラな生地でした。
背中部分の縫製も最悪な部分がありとても着る気がしません。購入して失敗しました。

3 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
デザインや色合いは想像通りでした。素材から春先にかけて着れそうです。只、配送されてきた商品がしわが多くて残念でなりません。

3 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
このお値段で購入できるのはありがたいです。対応も早くありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット