コート メンズ ステンカラーコート チェス...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-29
  • 良いんじゃない?
  • 身長179cm、体重65kg、B:90 W:74 H:89、普段M〜Lサイズを着ます。表地はちょっとポリエステル感が強いかもしれません。厚手ではないです。肩、袖はピッタリでした(通常のテーラードジャケットを着た時の丈感)チェスターコートの袖を測ったところ、二の腕は16〜17cm、手首は13cmでした。テーラードジャケットの上からでも着れますが腕はキツイです。たぶんセーターの上から着る分には問題ないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • 値段相応だと思います。
  • 167cm56kgですがレビューをみていつも服のサイズはSですが中にセーターなどの服を着ることを考えて2段階上のLサイズを注文しました。腕の長さ以外はちょうどよさそうです。ただ、セーターを着るのは腕周りがきついです。服の厚さ的には厚手ということでしたがかなり薄いため春、秋用といった感じです。冬には着れないといった印象です。ベージュを頼みましたが、色はホームページ上の色より少し暗めな印象で ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

デザイン最高
身長170センチ、体重60キロ、でLサイズを購入。
完璧です。

4 2018-11-29

165cm、55kgでMサイズで問題なかったです。
かなり薄手ですのでこれからよりも春先に活躍することになりそうです。

4 2018-11-16

秋〜晩秋、早春に使えるコート
春先がまだ肌寒かったので、スプリングコートを探していました。
真冬には向かないですが、ガチめのコートはまだ要らないけどコートは必要という時期に使えます。
丈が長く、シンプルなのでビジネスでも普段使いとしても使えそうです。

5 2018-11-14

この価格で
値段の割にしっかりしていていい商品です。
あまりTR 素材でのチェスターコートない気がしたのでオススメです

5 2019-09-24

良い商品だと思います。思っていた通りのものでした。

4 2019-03-24

春用の上着として
こちらのショップは、毎回のように利用させてもらっており、商品の信頼性は大変高いものがあります。春用のコートとして、かろうじて残っていた商品を購入させてもらいましたが、春先の寒さをしのぐにはちょうどよいものでした。

4 2018-11-17

お気に入りのコートになりました
思った以上の品物でした。
今回は、チェスターコートを購入しましたが、
色違いでステンカラーコートの購入も考えています。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
写真より少し薄手の印象がありました。着心地は問題ないですし、色見も良かったと思います。

• チャ男さん
  • チャ男さん

5 2018-03-25

いい感じ
テカテカしており上品です。
生地は薄いですが、春なら大丈夫そうです。
コスパ重視で。

4 2017-12-31

綺麗なシルエットですが、春もの。冬は着られません。

4 2018-04-03

スーツの上に着るために。
最近太った夫にオーバーサイズのブラックを購入しました。
お値段のわりにしっかりしていると思います。
スーツの上に着るので大き目を買いましたが良かったです。

• YAMAKINさん
  • YAMAKINさん

4 2018-10-14

自由な着回しが楽しめそう。
ベージュを買いました。オーソドックスなデザインで色使いも落ち着いたものなので、多彩な場面で着回しが楽しめそうです。
糸のほつれ等もなく、作りもしっかりしていました。

5 2018-05-14

買ってよかった
大学生になる息子が、欲しがり購入。身長176センチ普通体型、Lサイズでぴったりでした。生地も割りと良いし、スッキリしたデザインですので、大人っぽく落ち着いた感じに見えます。息子も気に入り、結構な頻度で着用してます。いい買い物でした。

4 2018-04-26

オーバーサイズのチャコール♪
176cm80kgですがゆったり着れて生地の質に薄手感にデザインも最高です。ただ肩幅だけが広い作りだったので合わなくて残念です。

4 2018-04-06

チェスターのベージュを購入。
春らしくていいと思います。
軽くて着心地が良い。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット