\2018verただ今大ヒット中!!/シャツ TR ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-07
  • 使い勝手が良いと思います。
  • 身長168cm、体重55kgの私は、Mサイズを購入しましたが、全体的に少し余裕があります。非常に着心地の良い生地で、シャツとしてはもちろん、ジャケットのように羽織れば、カジュアル過ぎず、私のようなおやじでも楽しめます。今回は、クーポンなどで思いのほか安く手に入れることが出来て、ラッキーでした。他の色、デザインも購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • nonおやじさん
  • 3 2018-04-26
  • キツイ・・・
  • タイトな作りなのか部分的に窮屈で少し着心地が悪かったです。2種類とも購入しましたがサイズの規格が異なっていたりでLサイズより大きいサイズがあれば良かったです。半額クーポンがなかったら買わなかったな〜。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
使い勝手が良いと思います。
他の色、デザインも購入検討中です。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

5 2017-10-12

生地がいい
襟なしを色違いで三着購入。
172cm 60kg
少しゆったり着るためサイズはL。
思った通りのサイズで満足。
予想より生地は厚かったが丁度よく、
肌触りも心地よい。
洗濯後の型崩れもなく、
シワになりにくく扱い易い。

この値段でこの品質はオススメ。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
先に購入したのが良かったので、色違いでリピしました。バントカラーも今時で格好いいです。

• MONONOFUさん
  • MONONOFUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
7分袖使用してみてよいと思い長袖も今回購入致しました。
仕上がりも良く、安価な商品でもあり気やすく、着ることができます。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前購入したのが良かったので、同じ色を予備でリピしました。クーポンでお安く購入できたので良かったです。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
結構いいですよ。
色気も気に入りました。最近の流行りでしょうけど、少しピッタリめの作りです。

4 2017-11-17

使い勝手が良い
175 68kg ややガッチリ
肩幅が広いので首元はさほどゆとりはないですが、袖と丈はぴったりです
ゆったりめならLでも良かったんですが、いい生地だというレビューを見てピッタリめにしました
案の定の良い生地で、これから使い倒します!

4 2017-11-10

仕事用に
自分の仕事用に購入しました。
生地もしっかりしていて。
いいと思います。

5 2017-10-26

ぴったり
商品もすぐに届き、ちょうどいいサイズでよかったです。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
お店の対応、商品ともに最高です!
不祥事によって商品が届かなかったのですが
メール対応に再送までとても迅速でした!!
商品はイメージ通りで生地もしっかりしていて
これからの季節には重宝すると思います。
是非、オススメしたい逸品です!

5 2017-10-18

サラサラでデザインも良い
ライトグレーを購入しました。so good design です。
質感がよくて、秋冬に着こなせます。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
クーポン利用で安く買えて良かった。肌触りも良く快適でヘビロテ確定です。

5 2018-05-12

良い感じです。
バンドカラーシャツを今回初めて購入しました。シャツの生地も薄くなくgood!
またストレッチも効いているので、窮屈感もありません。
私は167cmで、若干肩幅が広めですが、Mサイズでちょうど良いです。ひとついうならば着丈が長く感じますね〜。変ではないと思うけど、もう少し短くないと、寒くなったときにジャケットと合わせづらいかな?

• BYR11767さん
  • BYR11767さん

5 2018-04-18

スーツ地のテーラードジャケットと一緒に
テーラードジャケットと同時に購入しました。Lサイズを購入。ピッタリでした。ただジャケットの方の紹介写真はインナーが白色でしたがこのシャツのカラーだと同系色になりパットはしませんがその分大人しめの落ち着いた雰囲気で着られました。30代以上の方にはその方がお勧めです。

4 2018-04-01

商品の品質は満足!
商品の品質は満足です。
今後のお願いは、サイズの充実です。
今回はLを購入しましたが、襟回りだけ、オーバーサイズでした。
Lサイズで襟回りが39〜40センチが欲しいです。(最近、細長い人が増加中)
サイズ表にも記載が無いので、記載をお願いします。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ