S M L XL 選べる2TYPE スラックス ボトム ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • サイズ選び、困りますよね・・・
  • テーパー・インディコ・Lとストレート・ライトグレイ・XLを購入しました。私(51歳・男)の体型は・178cm76kg 普通と体格が良いの中間で大腿とふくらはぎが太い・ウエスト(いちばんくびれているところ)・・・79cm・へそまわり・・・85cm・腰骨まわり・・・90cm・大腿・・・52cm・ふくらはぎ・・・39.5cm・股下(股間付け根〜)86cmテーパーLはふくらはぎ部分がタイトですがそのほかは問題ありません。丈が短 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-20
  • 176cm、57.5kg、痩せ形です。テーパードのMを購入しました。 質感は悪くないです。生地は薄手ではないので夏に履くのは厳しいかと思います。クールビズ用に購入したのですが失敗かもしれません。 サイズ選びは他の方も書かれていますが難しいと思います。私の体型ですとウエストがガバガバ、股下が短い、ふくらはぎパンパンです。でも股上はゆったりしていちょうど良いです。一番の問題は裾幅が狭すぎることです。とても脱ぎにくく、踵がなかなか抜けません。 股 ・・・(続きを読む
  • ににに4134さん

5 2018-04-19

リピ!
以前購入して良かったしセールでクーポンもあったのでリピしました!生地はやや薄くこれから活躍してくれそうです。また、オンオフ兼用出来そうですね。

5 2018-01-14

クーポン!
クーポンにてお安く購入しました!生地など結構良く履き心地も良いです。真冬以外は大丈夫そうです。オンオフ兼用でいけそうです。

4 2017-10-12

サイズ選び、困りますよね・・・
私(51歳・男)の体型は
・ウエスト(いちばんくびれているところ)・・・79cm
・へそまわり・・・85cm
・腰骨まわり・・・90cm
・大腿・・・52cm
・ふくらはぎ・・・39.5cm
・股下(股間付け根〜)86cm
テーパーLはふくらはぎ部分がタイトですがそのほかは問題ありません。丈が短めになっていますのでご注意ください。
ストレートXLはとてもきれいなシルエットになりました。こちらは丈が長めなので、すそを2cmほどカットしました。
色目や素材など
インディコは写真より色が濃い。グレーは作業着のような色?
ファスナーは何も問題ありません。素材も柔らかい感じで、秋と春にマッチすると思います。
縫製はそれなりです。
価格を考えると、ランチ二回分ですから、三回穿けば元が取れると思います。
2シーズン穿こうとか考えなければ良いお買い物だと思います。
追記
実際にはいて出かけてみました。
ウエストのベルト部分に芯が入っていないので、ベルトをきつめに締めるとシルエットが悪くなります。
実用には充分耐えうると思いますが・・・
芯を入れるとコストがかかると思いますが、そのあたりを考慮いただくとより品質が上がると思います。

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 341

5 2018-07-14

かっこ良い
値段から言って商品が届くまでは余り期待していなかったのですが、なかなかどうして実店舗でもこの値段では手に入らない物だと思いました。只、カラーが自分の欲しかったホワイトが無くグレーで辛抱しなければならないのが残念です。

• naopin1256さん
  • naopin1256さん

4 2018-07-01

ちょうど良い。
この度は、ありがとうございました。
良い買い物ができたと思っています。
またの機会がありましたら宜しく。

5 2018-06-27

最高!
なかなか、気に入ってます。
また、購入します。
お願いします。

5 2018-06-17

最高!
本当に買って良かったです。
毎日、履いています。

• nami7sさん
  • nami7sさん

5 2018-06-12

きれいめ
夏用に、履きやすいきれいなパンツを探していました。金額も安く、商品もとても気にいっています。ウエスト92cmですがXLでよかったです。

4 2018-06-10

夏用のスラックス
仕事着として購入
ストレッチ性もあり履きやすく、良い商品だと思います。
クーポンを使って2本をお得に購入できたので、洗い替えとして着用します。

4 2018-06-08

生地厚い?
171cm、65kgでMサイズを購入。夏場に履くのはちょっと暑いです。以前ストレートを購入したので、「今回はテーパードを。。。ストレートと比較すると尻から太ももにかけてゆったりしておりますが、シルエット的にはストレートの方が好きです。まぁ、クーポン利用して半額で購入したのでよしとします。

5 2018-06-07

やはり安い。
クーポンを使い,スラックス1本を1000円ちょっとで購入できました。そのままはけて,
お得感有りです。

4 2018-06-01

上品
ストレート2本購入しましたが、テーパードでも良かったかな(結構ピッチリしてたので)。

4 2018-05-24

気分良く
年寄りですが若やいだ気分で夏のおしゃれが出来そうです。履き心地が良さそうで楽しみにしています。ゆうバケットというのもいいですね。

4 2018-05-10

ピッタシフィットでいいです
説明とおりのサイズで購入しましたが、ピッタシ、これから暑くなるので肌さわりのよい生地で軽量でなかなかいいです。

5 2018-05-05

気に入りました。
サイズぴったりでした。
自分の好きなMONOさんの素材でシャツタイプは、何枚も購入しました。スラックスタイプもばっちりです。しかも安い。
アパレルの会社によく行きますが、MONOさんは、品が良くて、安い。
本当に感心してます。また購入するのでよろしくお願いいたします。
後これからの季節に仕事用のスラックスにぴったりで良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ