S M L XL 選べる2TYPE スラックス メンズ 2...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • サイズ選び、困りますよね・・・
  • テーパー・インディコ・Lとストレート・ライトグレイ・XLを購入しました。私(51歳・男)の体型は・178cm76kg 普通と体格が良いの中間で大腿とふくらはぎが太い・ウエスト(いちばんくびれているところ)・・・79cm・へそまわり・・・85cm・腰骨まわり・・・90cm・大腿・・・52cm・ふくらはぎ・・・39.5cm・股下(股間付け根〜)86cmテーパーLはふくらはぎ部分がタイトですがそのほかは問題ありません。丈が短 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-29
  • サイズ選びが難しいです
  • レビューを見てタイトと書いてあったのでMを注文しましたが脚やヒップはちょうどいいもののウエストは大きくベルトを閉めると折り目が付くためSに交換しましたがSはSでウエストはピッタリになりましたがヒップが4センチも細くなるためプリっと気味になり1センチしか違わないはずなのですが脚も相対的にMより結構タイトになってます。ウエストに折り目が付くのは嫌なのでSを履きますがSとMにもうひとつサイズが ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

サイズ感はき心地ともグッド
コスパを感じることの出来る商品だと思います

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフでもオンでもオーケー
ジャケットと組み合わせると仕事にも使用できる。
生地が薄いので、これからのクールビズの季節に活躍しそう。

5 2018-04-19

リピ!
以前購入して良かったしセールでクーポンもあったのでリピしました!生地はやや薄くこれから活躍してくれそうです。また、オンオフ兼用出来そうですね。

5 2018-01-14

クーポン!
クーポンにてお安く購入しました!生地など結構良く履き心地も良いです。真冬以外は大丈夫そうです。オンオフ兼用でいけそうです。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
これからの季節に最適
スリムタイプで今風ですが、多少伸縮性もあり、ゴルフにも使えそう、色合いも満足です。

• tetuyabyrさん
  • tetuyabyrさん

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレートを購入しました。
若干ポケットが小さいです。スマホを入れると落ちそう。お値打ちに購入できました。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
素早い対応ありがとうございます。商品も履きやすく、もう一つ欲しいくらいです。

4 2017-04-26

手触り
まず、外観、見た目、生地の色は、まずまず満足です。
まず、第一印象は満足です。
まだ身に着けてないので、着心地はわかりません。
ただもう一枚欲しいです。

5 2017-04-23

満足度が高い
ジャケットと組み合わせてビジネスにもオフにも使用できます。

4 2017-06-15

いいよ
思いの外なかなか良い商品だったので良かったです。

4 2017-10-12

サイズ選び、困りますよね・・・
私(51歳・男)の体型は
・ウエスト(いちばんくびれているところ)・・・79cm
・へそまわり・・・85cm
・腰骨まわり・・・90cm
・大腿・・・52cm
・ふくらはぎ・・・39.5cm
・股下(股間付け根〜)86cm
テーパーLはふくらはぎ部分がタイトですがそのほかは問題ありません。丈が短めになっていますのでご注意ください。
ストレートXLはとてもきれいなシルエットになりました。こちらは丈が長めなので、すそを2cmほどカットしました。
色目や素材など
インディコは写真より色が濃い。グレーは作業着のような色?
ファスナーは何も問題ありません。素材も柔らかい感じで、秋と春にマッチすると思います。
縫製はそれなりです。
価格を考えると、ランチ二回分ですから、三回穿けば元が取れると思います。
2シーズン穿こうとか考えなければ良いお買い物だと思います。
追記
実際にはいて出かけてみました。
ウエストのベルト部分に芯が入っていないので、ベルトをきつめに締めるとシルエットが悪くなります。
実用には充分耐えうると思いますが・・・
芯を入れるとコストがかかると思いますが、そのあたりを考慮いただくとより品質が上がると思います。

• レラ60さん
  • レラ60さん

4 2017-05-22

シルエットが好きです。
以前Z○ZOで夫の分を購入し気に入ったので、今回色ちがいを買いました!
ウエストが総ゴムなので、細すぎなければ女性でも穿けると思います。
私は幼児体型なので(笑)いけました!
本当はフロント部分はゴムじゃないほうがオシャレですが、この値段なら仕方ないです。
夫と色ちがいで購入しました。明きまで履けそうです。

5 2018-03-14

プレゼントに
プレゼント用ですが、相手が決して細身でないため、ある程度ゆとりのあるカジュアル過ぎないパンツを探していました。
色が豊富で迷いました!無難にネイビーにしました。ちょっとしたジャケットにも合いそうですね。
欲を言えばもう少しだけすそ幅に余裕があればよかったです。股下も選べると最高です。
でもお値段にしてはいいものだと思います。

5 2018-03-09

まあまあかな?
値段を考えればいいと思います。
もう少しパリっと感があれば更に良かったなんて…

• mr.blluesさん
  • mr.blluesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2018-02-16

肌触りが良くて、ほどほどストレッチがきいて、重量感もある。