【送料無料】ストレート&テーパードTR“上...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • サイズ選び、困りますよね・・・
  • テーパー・インディコ・Lとストレート・ライトグレイ・XLを購入しました。私(51歳・男)の体型は・178cm76kg 普通と体格が良いの中間で大腿とふくらはぎが太い・ウエスト(いちばんくびれているところ)・・・79cm・へそまわり・・・85cm・腰骨まわり・・・90cm・大腿・・・52cm・ふくらはぎ・・・39.5cm・股下(股間付け根〜)86cmテーパーLはふくらはぎ部分がタイトですがそのほかは問題ありません。丈が短 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-29
  • サイズ選びが難しいです
  • レビューを見てタイトと書いてあったのでMを注文しましたが脚やヒップはちょうどいいもののウエストは大きくベルトを閉めると折り目が付くためSに交換しましたがSはSでウエストはピッタリになりましたがヒップが4センチも細くなるためプリっと気味になり1センチしか違わないはずなのですが脚も相対的にMより結構タイトになってます。ウエストに折り目が付くのは嫌なのでSを履きますがSとMにもうひとつサイズが ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

ためし
春用だけあって、少々薄手ですが早く暖かくなるのが待ち遠しい。

5 2016-11-12

いいと思います
好みかと思いますが、パッチを履いているような脚への締め付け感がありますが、気にしなければ気になりません。たばこの火を落としたのですが、焦げたり溶けたりしなかったので、意外と素材は丈夫だと思います。暫く履いてみて良ければ色違いを購入する予定です。

5 2016-10-31

チノ
生地が少し硬い気はしましたが、履き心地もよくデザインが良い!

• ADF1414さん
  • ADF1414さん

5 2017-04-22

とてもいい!
このショップはいつもリピしているけど本当に良い(^^)品数も豊富、今までハズレはない!ショップ対応、スタッフさんの対応もとても良くよく購入してます。今回も良かった!シルエット、生地すべて良かったけど、パンツなのでウエストのラインナップをもう少し増やして欲しかったかな?アバウトにM、Lなのでサイズ感はピッタリと思っているのだけどウエストだけがぶかぶか(^^)ワンサイズからツーサイズくらい大きめ、170cm、62kg、細身、ウエストは普段76、サイズならMで良いのだけどこの商品のMはもっと大きいからそこだけ困った(^^)記事などは今から丁度!かなり履ける。トータル的にはとても良かったのでとても良い評価。電話での対応もとても良くお世話になったのでまたよろしくお願いします(^^)

5 2017-03-25

春先用
175cm-63kg普通体型でLサイズを購入。ウエストが少し大きい位で問題なく穿けました。色は画像と変わらず明る過ぎないので良いですね。

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もOK、コストもすごくリーズナブルでグッドです。
これからの季節に重宝させていただきます。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これからの季節
思っていたより良いものが届きました。
色違い購入考えてます。

5 2017-05-14

サイズ感はき心地ともグッド
コスパを感じることの出来る商品だと思います

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフでもオンでもオーケー
ジャケットと組み合わせると仕事にも使用できる。
生地が薄いので、これからのクールビズの季節に活躍しそう。

5 2017-05-10

これからの季節に最適
スリムタイプで今風ですが、多少伸縮性もあり、ゴルフにも使えそう、色合いも満足です。

• tetuyabyrさん
  • tetuyabyrさん

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレートを購入しました。
若干ポケットが小さいです。スマホを入れると落ちそう。お値打ちに購入できました。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
素早い対応ありがとうございます。商品も履きやすく、もう一つ欲しいくらいです。

4 2017-04-26

手触り
まず、外観、見た目、生地の色は、まずまず満足です。
まず、第一印象は満足です。
まだ身に着けてないので、着心地はわかりません。
ただもう一枚欲しいです。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
テーパードを購入しました
生地は、とても柔らかく、そして、軽い感じです。まだ、着ていませんが、これからの季節には良いと思います。

• Whalecomeさん
  • Whalecomeさん

5 2017-04-08

はきやすく、心地良い
はきやすく、肌触りも良く、ストレッチ素材でとても心地良い