\遂に、先行予約開始!!/【予約販売】9月1...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • おすすめ
  • 春先に着れるアウターを探していて、レビューを見ても良さそうだったのでコレに決めました。MA-1はかなりカジュアルなので若い人向けですが、このMA-1はスーツ地なので落ち着いていて年齢問わず着れるので良かったです。スーツ地なのでカジュアルでもキレイめでも合わせやすくて良いと思います。着心地もゴワつかずいい感じです。作りもしっかりしていて縫製もきれいで、裏地部分もきれいにしっかり縫製されて ・・・(続きを読む
  • ボルドーNBさん
  • 3 2017-05-15
  • 画像と違う色!
  • 夫に購入しました!!やっと購入できた商品ですが、色が違いました。ベージュを注文したんですが薄いグリーンて感じです!絶対にベージュではないです。(画像はベージュに見れます)夫はこの色でいいと言ったので返品もせずに良かったです。画像を載せる為に写真を撮ったのですがグレーぽく見えます。難しいですね〜すぐに売り切れてしまう商品なので再出荷を待っていました。今の時期は着れるかどうかですが肌 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,343

5 2016-12-25

甥っ子の誕生日プレゼント
中々 可愛く カッコ良く 甥っ子も喜んで気に入ってました

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
大変満足しています!
思いどうりの商品で大変満足しています!
又リピート注文したいと思います。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 986

5 2016-10-05

この時期に最高
本格的なアウターを着用するには一寸早すぎ、かと言ってアウターなしでは外出は無理、この時期に使用するのに最高のものです、有難うございました、(jj6340)

5 2016-09-29

安っぽくない
お値段以上の品質です。
サイズも普段のサイズで大丈夫です。
縫い目も綺麗だし、リブ部分もしっかりとした良いリブを使用しています。
温かいのにさらっとしているので着膨れせず、痩せて見えます。
ファスナーもひっかかりのある安物のファスナーではありませんでした。
収縮性がないので中に着込んでしまうと動きにくくなると思いますが、薄手のニットなどを中に着る分には全然問題ありません。
確かにスーツ生地なのでカジュアルなんだけど、品がある感じです。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
今の季節に最適です。
朝・夕に丁度良いです。色違いも検討します。

5 2017-03-31

おすすめ
着心地もゴワつかずいい感じです。
作りもしっかりしていて縫製もきれいで、裏地部分もきれいにしっかり縫製されて耐久性も問題なさそうな感じでした。
価格の割に良いものが買えたので満足です。
165cm61kgでMサイズで、シャツの上に着てキツくなくゆるくもなくちょうどよい感じです。
セーターなどの厚手の上に着るなら1サイズ上でちょうどよいと思います。

• yu_112083さん
  • yu_112083さん

5 2017-05-14

春にぴったり
インディゴを選びましたが、涼しげな色で気に入りました。
サイズもぴったりで、さっと羽織るのに重宝しそうです!

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
コスパも良く大満足!
着心地も良くデザイン性も良かったので大満足です。
春・秋と2シーズンに使えるのでおすすめです。

5 2017-04-07

LL ネイビー
テカテカ素材が似合わない旦那さんへ。普段通りのサイズで良いみたいです。
着てみたら気になりませんが持つと重いです。

• koujijpさん
  • koujijpさん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
色合いが良い。大満足。
ベージュ色を購入しましたが、ものすごく色合いが良くて大満足です。
ぜんぜん安っぽくないので安心しました。またリピートします。
サイズはLでちょうどよかったです。
若い人向けの国内ブランドは細身シルエットばかりですが、それに比べれば若干余裕があります。
逆に、おじさん向けのブランドとか外国ブランドはゆったり目のものが多いですが、それよりはきついです。
身長175com 、体重64kg、やや細身で、Lサイズがぴったりでした。

4 2017-03-19

安い
これから春に使います!
٩(。θ◡θ。)۶

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLを購入。普段Lだが、XLで丁度よかった。質感もよし。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
意外としっかり
意外としっかりした質感で、値段の割にはいい感じです。
Sサイズにしては気持ち大きめなのでもう少しはタイト目だと決まるかなという感じです。
作りもそれなりにいいので使いやすいです。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルかつベーシックなデザインだけに合わせやすいです。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春先に羽織れるものをあまり持っていないため、探していたところこれを見つけました。軽くて着心地はいいです。個人的には気に入りました。ただ、重ね着することも考えXLを選びましたが、袖が若干長かった。Lサイズでも良かったかな、と思いました。
当方、身長173センチ、体重70キロくらい。