「上質カツラギ」ショートパンツ☆S/M/L/XL.. .(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • 上質なパンツ!これが千円?びっくり!
  • 主人が履いてすぐ「これが千円?」とびっくり。生地がしっかりしてます。三着購入しましたが、これなら全色欲しいと言い出しました。キャメルは、まだ暑い9月にちょうどよい色でとってもかわいい!なんにでも合いそう。グレンチェックも他の人とかぶらなそうだし、おしゃれ!サックスは、きれいな水色。夏にぴったり!パジャマっぽいかなって思ったけど、トップスも合わせやすいし、かわいい!しゃがんでも、 ・・・(続きを読む
  • たかみれちゃんママさん
  • 3 2015-08-05
  • 裾に小さな汚れが・・・
  • ウィンドペンホワイト【ミニ裏毛】とストライプホワイト【ストレッチ】のMサイズを購入しました。サイズは問題なし、どちらも色味も良し、デザインも良し、格好もよかったのですが、ウィンドペンホワイト【ミニ裏毛】の裾部分に黄色みがかったしみのような汚れがついてました。。。生地が白なので若干目立ちます。まだ到着したばかりで洗濯して落ちるかどうかわかりませんが、裾を折って履くようにするので気 ・・・(続きを読む

5 2019-08-12

上質なパンツ!これが千円?びっくり!
しゃがんでも、伸びるので動きやすい!とほめまくりでした。
ただ一点難点は、うしろにあるタグがチクチクするらしく、タグは切ってしまいました。切ったので、タグの件は解決できました。

4 2019-08-21

コスパ最高!
品質、コスパ最高です。
夏のゴルフで使いたくて購入しました。先日、着用しましたが、とても良かったです。

5 2019-08-15

コスパ最高で要望にも答えてくださりました
この値段で(19/8/15現在)送料無料。ペラペラ過ぎるわけでもなく少し裾幅が広い気がしますが見た目も問題なく、この値段で考えると満足です。まさにコスパ最高です。
今現在は出荷予定日が決まっているみたいですが、自分が注文するとき記憶では正確に定まってなかったので旅行前日には届くよう勝手な都合ですが早めの出荷をお願いしましたらその要望に答えてくださり間に合いました(気の所為でなければ)。その節はありがとうございました。

• Japanese5963さん
  • Japanese5963さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-12

凄くいい!
孫へのプレゼントとして購入。
凄く履きやすいし、生地もしっかりしているので気に入っているとの感想。
購入して良かったです。

4 2019-06-24

膝下も作って欲しいです。
中学生の息子用に購入しました。
キッズだと小さく なかなか ジャストサイズが見当たりません。
ショートパンツが流行しているのは重々承知しておりますが
是非、膝下丈のパンツを作成していただければ嬉しいです。
夏にぴったりのパンツです。ありがとうございました。

5 2018-08-28

いつもは、綿の短パンですが少しお洒落度を上げたい時は、これを穿きます。

5 2019-08-24

とても良い!
このお値段とは思えない生地の良さ!
そしてシルエットも程よく細身で良いです!
旦那に購入しましたが、とても気に入って色ち買い予定です。

• Atotoさん
  • Atotoさん

5 2019-08-18

サイズ感がよい!履きやすい!
長丈は愛用しており、この灼熱によって半丈も。大満足です。

5 2019-08-10

ポスト投函
しっかりとした素材で丈夫そうです。ポスト投函とてもうれしいです!

4 2019-08-02

クーポンとポイントでお得に購入でき発送も早く包装も丁寧だった。サイズもぴったりで色もイメージ通りで作りもしっかりしていたが、生地が厚く夏向きではないと思った。

5 2019-07-28

色がキレイです
色もサイズも満足です。
夏らしく、合わせやすい色です。
サイズもMサイズでピッタリでした。

5 2019-07-23

期待通りの高級感ある生地感で、満足です。

4 2018-09-09

チノパンなので、伸びは少ないです。
でも、ちょうどいい丈なので、この夏大活躍しました。
乾くのも早いですし、色褪せもないと思います

5 2018-06-23

ジャストサイズ
普段大概はLサイズなのですが、今回はスタッフが着てみたのを参考にMサイズを購入しました。とてもシックリしたので、大変参考になりました。生地が丈夫なのに動きやすく通気性も悪くないので、これからの季節に最高です。

5 2018-07-25

もう少し
ちょっとこだわりのある次男用、
ひざ下のパンツを探してました。
もう少し丈が長くても良さそうでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ