今年の春は『上質』なリアルレザーBAGが欲...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-20

本革クラッチバック
お買い物マラソンの規格で格安になっていたので飛びつきました。これから夏にかけてジャケットを着なくなるので、財布や手帳を入れる手頃なバッグが欲しかったので、ピッタリな商品です。この価格とは思えないほどしっかりとした造りです。ただコバの処理が少々甘くムラがありますが、満足のおける製品だと思います。

5 2014-05-17

本革で
安いクラッチバッグが欲しいと、フェイクを検討していたのですが、たまたま見つけた本革クラッチバッグ。
この価格で満足ですね。

5 2014-05-10

クラッチバック
本革のクラッチバックがこの値段で購入出来て良かったです。思ったより柔らかいですが大きさもA4サイズの書類に丁度良い感じなので早速使いたいと思います。

4 2014-04-28

購入できて良かったです
使いやすく、今回、入手できて良かったです。

• SUBARU,gさん
  • SUBARU,gさん

4 2014-04-12

お値打ち♪
本革でこの値段はとても安い。
パソコンケースとして利用しようと考えてます。

5 2014-03-25

思っていたよりも
思っていたよりも小さめでした。素材も柔らかく、とても持ち易いです。

• benz35さん
  • benz35さん

5 2014-04-22

見た目より質感が良いかと思います。色はキャメルを選んだのですが、正直ブラウンにしたら良かったかな〜って思ってます。

5 2014-04-21

父にプレゼントしたら喜ばれました。革で品がいいです。

• washitoraさん
  • washitoraさん

5 2014-04-06

質感がGOODです
手に持った時の本革の質感がたまりません。マチもあり、収納力も十分です。

5 2014-04-05

丁度いいサイズ♪
デザインも使い勝手も良いです。本革で丈夫そうです。

5 2014-04-03

形が良くて、品もあって とても気に入りました。

3 2014-04-10

赤みがつよい
赤みが強くて
思ったより白い糸が目立ちます
革製品なので使い込んでくると目立たなくなると思います

3 2014-03-24

こんな商品探してました。
しかし、まだ手元に届いておりません。
手元に届いたら、改めてレビューを投稿します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他