S M L XL 選べる2TYPE チノパン シルエット...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

買い増し
以前、購入してなかなか良い商品だと思いましたので、同じものを買い増ししましたが、違う色でもよかった気がします。

5 2019-09-11

スーパーセール割引
174センチウエスト88スラックは緩め、85はちょっとジャスト過ぎる、中年腹の旦那にXLネイビー、テーパードを購入。★モモあたりはゆったりです。ウエスト緩いから、ベルト必要★短足旦那ですから、少し折りあげてます。ネイビーの色味は、一見したら黒です。ダークネイビー。★生地は、真夏30度超えたら履きたく無い生地。晩夏から春過ぎてくらい。★ストレッチに期待しない。しゃがむ時に楽!くらいのミニオプションと考えた方が良い。ウエストにストレッチはあまり無い★テーパードだから、アンダーにヒートテックタイツ着用すると真冬もいけそう。値下げしたらリピートあります!

4 2019-06-17

良い物より安く
体重72キロウエスト85センチヒップ100センチの体型で、LLサイズを購入しました。ふくらはぎに若干の圧迫感を感じますが、材質もしっかりしていますので満足しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 793

4 2019-01-14

チノパン シルエット テーパード
色違いのリピートです。又履かせてもらいます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 793

5 2018-10-26

2018秋ver選べるチノパン
77歳のオヤジですが、裾の細いズボンははいた事が無かったのですが、私の体型は
ウェスト80cm 体重63kg 股下72cm
テーパードのMを買いました、素足ではくとピッタリです、これでボーリングに行って来ました。
色もグリーンです、濃い色で年寄りでもOKだと思います。大変満足しています。

• sekiyan59さん
  • sekiyan59さん

5 2018-11-06

6本目?
グレンチェック S購入。ウエスト74で股下75、身長170で計ったようにピッタリです。
59才営業職ですが、野暮ったいスーツが嫌いで上着テーラードジャケットにこのパンツで仕事してます。このスキニー着用しだしたら普通のスラックスは履けません。
楽だし、折り目は気にする必要ありません。
もちろん、カジュアルにも使えます。 作業することがあっても汚れは気になりません。
スラックスの半分の価格でおしゃれで且つ着まわしがしやすいですね。これで6本目です。

5 2019-07-14

なかなかNICE
細身の人にはピッタリ
娘婿と主人に色違いで購入

• coltharukaさん
  • coltharukaさん

5 2019-06-20

170・65・L 、セールで値段に惹かれて購入!サイズピッタリ・物もしっかりして満足です。ありがとうございました。

• hcyjさん
  • hcyjさん

4 2018-11-10

コスパ高し!
身長169cm、体重68kgでMサイズです。テーパードを注文しましたが、太もも辺りも結構タイト。イイ買い物しました。

5 2019-05-27

バッチリです。
180cm75kg ウエスト85cmですがサイズはLでぴったりでした。

4 2019-05-07

ストレッチ
スキニーではなくスリムに近いです。
これくらいのシルエットがよいですね。

4 2019-09-10

サイズはピッタリ
身長169cm、体重60kg、ウエスト82cmでテーパードのLを購入。
ウエストもちょうどよく、股下もくるぶしくらいでピッタリの
サイズでした。
ただ、裾部分に白い粉が付着したような汚れがありました。
水ぶきでとれましたが、その点は残念でした。

4 2019-10-07

しっかりしてるね
まだ本格的に脚を通したわけではないけれど、兎に角しっかりとしたチノパンです。9月に脚を入れましたが、暑くて夏ものに着かえてしまいました。秋が楽しみです。しっかりとした質感、Lを選びましたが寸法直しの必要もなく、そのまま着て出かけることができそうです。続いて2着目を購入いたしました。早く秋が来ないかな。

4 2019-09-02

テパードを主人が欲しい!と購入。元体育会系・・太ももが太めなので、ウエストで合わせるとどうかな?と、思いながらも、本人がMで良い!と。 一応入りましたが パツパツです、が、今風の着こなしが出来て嬉しそうでした。 履いていたら伸びるといいね。 生地は値段以上に良いと思います。レディースがあればほしいくらいです。

4 2019-01-31

i系に合わず失敗
商品に全く問題はありませんが、
体形に合わず失敗でした。
前回、同品色違いSを注文しました。
ウエスト・太もも余裕でしたが、
脹脛は、余裕がなく、膝下まで捲り上げできんかったんで、
今度は、本品M注文しました。
膝下まで捲り上げは、キツイけどできました。
でも、ウエスト余裕ありすぎ...私の体形に合いませんでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ