5 2013-03-08

5250円以上お買い上げで1品・・・
対象商品でしたので、
ブラックをお願いしました。
まぁ〜おまけにこれが・・・と、思ったら◎^O^/
本日は学校の荷物が多くて、
安定感のあるバックあるぅ〜〜〜〜〜?って・・・
出番です。
あ〜これ良いって言って、早速持っていきました。
頑張れ学生よ^^

4 2012-11-14

1着無料対象商品
¥5250以上購入での無料商品です。色々選べる中に、服ではなくこのBAGもあり、色々アレンジできて良さげだったのでこれにしました。
Pコート、シャツ、そしてこのBAGの計3品が¥6000足らずで購入できましたので大満足です。

• otoharuruさん
  • otoharuruさん

5 2013-04-03

プレゼントで頂きました。かなり使いやすくて沢山入ります。主人ようですが、女性も大丈夫な感じ。

5 2013-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり得した気分!
これが無料サービスだなんて、かなり嬉しいです。商品もクオリティが高く、とても満足しています。

5 2013-05-19

大きい★
しっかりした作りでした!(*´∀`*)
色々入りそうです

• kerotoさん
  • kerotoさん

4 2013-05-15

プレゼントで頂きました。
重いものを入れるのはちょっと厳しい感じかな・・・ベルトが弱そうなので。
でも 普段に使うのは良さげです。

5 2013-05-11

2WAYで今年のマストアイテムに決まり
5250円以上で無料でいただいたのですが。カラーがベージュしかなかったのですがなかなか良い色でした
こらからの季節に大活躍してくれそうです。
作りも丈夫だし、夫と息子二人とも気に入ってしまいもう一つ注文するかもです

5 2013-04-15

気に入ったようです。
大2息子が無料対象品に選びました。安っぽいかな、と思ッていましたがいましたが、合皮部分以外はシッカリしていました。合皮部分はクリームを刷り込んでマシになったと思います。金具の部分の耐久性が若干心配なので、あまり重いものはやめたほうがいいと思います。

5 2013-01-19

ベージュ。
5000円以上購入で1着無料の対象だったので、ライダーズジャケットを買った際にいただきました。ベージュしか残っていなかったのですが、よい色でした。しっかりしていて元の値段も納得です。とてもお得でした。中学生になる息子にプレゼントします。

5 2012-11-08

無料とは信じられません
一着無料でいただきました。無料とは思えないほどデザインもステキで気に入りました。物がたくさん入り、いろいろと使えそうです。

4 2012-10-13

無料対象品
無料対象品として選択させていただきました。
ファイル等が入るカバンの購入を検討していたところだったので
ちょうどよいカバンが手に入りました。

5 2012-09-26

1着無料の企画でタダで貰っちゃいました。さすがに合皮の部分は「ザ・合皮!」って感じなのですが、タダなので文句ないです。しかも結構入るし、肩紐は半分の場所にでも、縦に伸ばした場所にでも付け替え可能で、かなり使いやすくてビックリです。もう届いた次の日からガンガン使ってます。とても良い物を貰ってしまいました。ありがとうございました。

• hf0913さん
  • hf0913さん

4 2014-05-23

おまけ
おまけバッグは普段の買い物用に 使います。

4 2014-04-28

使えます!
1着無料対象でいただきました。カーキしかなく残念でしたが、とても使いやすく重宝してます。ただ、ベルト部分は細く弱く、壊れやすいかも。内側にも小さなポケットがあり使い方が色々あっていい。色違いで欲しいかも。

5 2013-06-19

1着無料対象
1着無料対象で頂きましたデザインもいろいろ楽しめて良いです

関連ジャンル メンズファッションその他