移転閉店前の売りつくし大セール!\3,078円...(Baby bird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-14
  • 出産祝いに
  • 以前スージーズーのおむつケーキを贈って好評だったので、今回はアンパンマンにしてみました。初めて実物を見ました。思ってたよりもやや小さめ(A4サイズくらい)ですが、華やかでとても可愛らしかったです♪アンパンマンが少し前のめりになっていて、直したくてもさらに型崩れしそうで、直せないのが残念です(^^ゞ熨斗はプリンターで印刷した画用紙で、これも少し歪んでいました…もう少しラッピングを丁寧 ・・・(続きを読む
  • chomonico(*^_^*)さん
  • 3 2015-02-21
  • かわいいですが。
  • かわいいんですが、贈り物にしようと思っていたのに箱に直接運送会社の贈り状、取扱注意のシールが貼られ、せっかくのかわいい箱が使えない。紙袋希望としたが、中身丸見えのビニールだった。あと、さすがに紙皿の上にオムツケーキは安っぽい。残念。ただ対応は早かったです。紙皿、、自分でカスタマイズしようかなって感じです ・・・(続きを読む

4 2016-02-07

友人への出産祝いに。
上の子もすきなアンパンマンで喜んでくれました。
サイズがあればもっと良かった。

5 2015-12-05

友達の出産祝いに。品物は見ていませんが、喜んでもらえて良かったです。

4 2015-11-19

喜んでもらえるはず
アンパンマンは、はずさない!!これなら喜んでもらえるはず!!

5 2015-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいかったです
友達のお祝いにプレゼントしました。
実際に見たら思ったより小さかったけど、とても可愛くて好評でした。

• kaien5615さん
  • kaien5615さん

5 2015-11-01

満足です☆
大きさも値段も手頃で大変満足してます。包装はお任せでしたがこちらも素敵!
また機会があればお願いします。

5 2015-10-28

友人の出産祝いに購入しました。すぐに届き助かりました。ラッピングもかわいくて友人も喜んでくれました。

5 2015-10-24

早い!
早い対応で、届いた商品も可愛くて値段の割にはよかったです。ただ、写真と違ってアンパンマンが小さいのはびっくりしましたが(笑)問題ないです★

5 2015-10-09

届きました
スピード対応ありがとうございます!
注文から2~3日で届くなんて、ユーザーの気持ちになってくれてるんだあって感激です。
何かの時はまた利用させて頂きます。

4 2013-02-14

出産祝いに
アンパンマンが少し前のめりになっていて、直したくてもさらに型崩れしそうで、直せないのが残念です(^^ゞ熨斗はプリンターで印刷した画用紙で、これも少し歪んでいました…もう少しラッピングを丁寧にしてもらいたかったので−☆1つ。
でも実用品なのできっと気に入ってくれると思います!

5 2014-05-28

出産祝いに
友達の2人目の出産祝いに送りました。アンパンマンだし、値段もお手頃!!実物は見ていませんが、友達から「しばらく飾っておくね。」と写メと一緒に連絡をもらいました。

5 2014-09-16

喜んでもらえました^^
友達の出産祝いに購入しました。
3人目だったので、必要なものは全て揃ってると思ったので、消耗品のおむつにしました。
おむつだけ市販のまま渡すのではあまりにも味気ないなって思ってたんですが、これなら可愛くてしかも安かったので即決めました!!
おもちゃまでついていたし、アンパンマンならどの子も通るキャラの道(笑)なので嫌いな人はいないかなと思います^^
値段の割には見た目は豪華だし、また機会があったら利用したいと思います!!

5 2014-09-02

アンパンマンかわいい
オムツケーキを探してた所、アンパンマンのを見つけ、これだと思いました。実物は、見てないのですが、きっと気に入ってくれると思います。

4 2013-10-19

友人の出産祝いに購入しました。予定日より早く生まれたので焦って注文しましたが退院までに届いて大満足。アンパンマンなのに安価、値段以上の豪華な見た目でした。ただ、中身を確認するのにテープをはがさなければいけなかったので備考欄に封はしないように頼めばよかったと後悔。あと、カスタネットが埋れてアンパンマンの顔が隠れていました(^_^;)

4 2013-09-25

友達の出産祝いとしてプレゼントしました。とてもかわいくて友達もよろこんでくれていました。

5 2013-09-23

出産祝い
友人への出産祝いで購入しました♪
人気のオムツケーキだし、友人もとても喜んでくれました(*´▽`*)
アンパンマンって言うのも可愛くてお勧めです★

レビュアー投稿画像