• ringo0626さん
  • ringo0626さん

5 2013-02-12

素敵な結婚式になりました。
バリ島での海外挙式用に購入しました。
ヘアアクセサリーは現地での貸し出しもあったのですが、事前にどんなものがあるか分からず不安だったため購入しましたが、現地にいってみたら貧相なヘアアクセしかなく持っていって本当によかったです。コームタイプを購入しましたが、髪につけること前提ならやはりコームのほうが安定する気がしました。
ヘアスタイルは南国風にサイドダウンにし、このコサージュをメインに、別のグリーンのツタと小花の造花をダウンにした髪にからませるようにヘアセットし、ナチュラルな感じにしました。
マリアベールを被っても綺麗に見えて満足です。参列した人にも、本物だと思われ、褒められました。結婚式の思い出の品と一緒に大切にしておきます。買ってよかったです。

• A.Megさん
  • A.Megさん

5 2011-10-01

自分の結婚式に
先日、自分の結婚式をしたのですがリングガールをやってくれた4歳の娘には白いお花のフラワークラウンを準備していたので、自分用の髪飾りもティアラではなくてお花モチーフがいいなぁ~と思っていた時にたまたまこちらを見つけて一目で気に入りました!!!お花と緑の葉のバランスが私はとても気に入っています。メイクさんにも可愛い!!!って言われました(≧∇≦)私は右のサイドアップから肩にかけての巻き髪ダウンスタイルにして、そのサイドアップのトップにコームタイプを付けてもらいました。何本かピンも使って固定してました。大きさもちょうどよかったです。ただ私はそこから更にヴェールを被ってしまったので、あまり目立たなかったです。それはそれで主張し過ぎず清楚な感じで私はアリでしたが、せっかくの可愛いお花のデザインなので他の機会にも使いたいなあと思います。

5 2012-01-31

南国でのフォトウェディング
で使用するため購入。浜辺でのフォトなので“島の娘”っぽくしたくて、ドレスもナチュラルなものを選び、髪もそういったテイストのものを探していました。クリップ型の方が簡単に留めれて良いかな、と思い一度メールにて相談させて頂いたところ、両方の留め方の説明とともに「コーム型は細長い形なのでキレイ系に、クリップ型は丸い形なのでカワイイ系に」との言葉が入っていたので、コーム型に決めました。
商品はとても丁寧に作られた感があり、良いです。使用はしばらく先ですが、楽しみにしています。

5 2011-10-09

大満足
ウエディングドレス用のコサージュが欲しいと思いこちらの商品にたどり着きました。他の方のレビュー通り、清楚でさわやかな髪飾りで送料込みでこのお値段なら大満足です。
包装もこちらがほっこりするような温かみの感じるもので開けるときが楽しみでした。hand madeのシールが貼ってあったので作ってくれた方に感謝の気持ちでいっぱいになりました。結婚式で絶対につけます☆

• 6000417さん
  • 6000417さん

5 2011-09-15

自分の結婚式用で購入しました。オフホワイトのドレスに、グリーンがよく映えてきれいだと思いました。しっかりていねいに作られてました。ラッピングも素敵でした。送料込みで、とても良い商品だと思います。クリップ型かコーム型か迷いました。コーム型にしましたが、重さがあるので、落ちそう・・・。コームの部分からピンでさらにとめたいと思います。

5 2011-08-26

結婚式の二次会用に
とても素敵な商品です。これなら二次会だけでなく、他のときも利用できそうです。

4 2011-06-14

ウェディングドレスに。
海外のチャペルで撮影を予定しています。ウェディングサロンでもティアラなどレンタルはあったのですが、どれもよいお値段で躊躇していました。
届いたヘッドドレスはコームタイプでしっかりと固定できそうです。やさしい色合いはウェディングドレスによく似合いそう。ゴージャスで写真栄えもすると思います。
持ち運びに気をつけないといけませんのでプラケースなどあれば最高でしたが、しっかりした作りなのでさほど心配はないかも。
送料込みにして頂いてありがとうございます。

5 2011-04-13

ウエディング
自分の結婚式に
披露宴の時にヘアチェンジをしないので
式の時のティアラ&ベールとチェンジするために購入
素材は思っていたより質は落ちましたが
大きさ的にはバランスよく使え
美容師のわたくしはコームタイプを選びました
素人の方も ご自分で付けられると思いますよ
バランス見て付けて アメピンで固定すれば
一日安心して過ごせると思いますよ
お勧めします☆

4 2014-02-12

ハワイでの結婚式用に購入しました。
生花だと9000円と言われ、節約できるとこはしておこうと思い、購入しました。
グリーンが入っているのは珍しく、ナチュラル系で素敵でした。

5 2013-08-28

商品がすぐ着きました。
とてもかわいいです
使うのが楽しみです

4 2013-08-28

結婚式
ちょうど良い大きさの髪飾りでしたが、やはり造花ながらの安っぽさはありました。本当は生花の髪飾りを使いたかったけど、予算的と大きさを考えて満足です!

5 2013-08-27

とっても可愛い!
写真で見た通りで、高級感もあります。これなら結婚式で使用しても大満足だと思います。 ショップの方の対応も良く、嬉しかったです。

4 2013-08-11

可憐な感じでかわいいです
ビーチフォト用にと購入しました。
商品はお花と草のボリュームがあり、とてもキレイです。
ボリュームがある分、ヘッドドレスとして使うならコーム形の方が使いやすかったかもしれません。
商品自体はとても素敵です!

5 2013-08-08

しっかりとした作りで大満足
細かい部分までしっかりと作られていて、安っぽさとか、ちゃっちぃ感じはありませんでした。
梱包もかわいくて、お店のおもてなしが伝わりました〜!
いろんな色があってもいいかもしれませんね!

4 2013-07-25

注文してから2日後に到着。早くて良かったです。
海外挙式のために購入しました。大きくて希望通りの商品でした!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーヘッドコサージュ