鈴付きキーホルダー クリア 5個以内定形外...(福祉と自転車 なかさん家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-08

このシンプルな自転車用キーホルダーがなかなかお店に売ってなくて困っていました。送料も安くてとても助かりました。傷んできたらまたリピします。

• H.k5142さん
  • H.k5142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-27

助かります。また買うわ〜2つぐらい配送を無料して〜

5 2019-04-09

子供が自転車を購入したので、私の分も子供とお揃いで2色ピンクとグリーンを購入しました。
自転車の鍵はこのタイプが邪魔にもならず、鈴も付いているので落とした時にも気がつきやすいかなと思います。透明感あるキラキラした素材で綺麗でした。

5 2019-03-26

値段も安く、色も選べて、とても満足してます。また、娘が無くした際にはリピートしたいです。ありがとうございます。

5 2018-07-30

子供が可愛いと言って喜んでます!ありがとうございました。

5 2018-07-30

最近、自転車を子どもに買ったので、子どものと私の自転車の鍵につけるために買いました。
半透明で子どもも喜んでいました。
送って下さった封筒の宛名書きの文字が美しくて感動しました。

5 2018-04-13

丁寧な梱包
封筒の宛名書きの字が大変きれいで感動しました。商品もシンプルで梱包も丁寧にされており、とても良かったです。

5 2017-05-29

シンプルなところが気に入っています
しばらくぶりに自転車生活に戻りました。自分が子供の頃に乗っていた自転車のカギがこの形状のものでまた使いたいので探していました。画像では分かりにくいと思いますがシャボン玉を作ったときに出る虹色っぽい感じが出ており昭和の時代より進化してます。少額の買い物で大変申し訳ないですがとてもよいお品をありがとうございます。大切に使わせていただきます。

• franchezzaさん
  • franchezzaさん

5 2016-10-29

自転車を新規購入していきなり鍵を紛失したので、鈴付きのキーホルダーを探して辿り着きました。商品はごく一般的ですが、自転車屋さん以外に売っている所がわからず助かりました。発送も早く、定形外郵便ですが梱包も丁寧でした。

5 2017-10-15

以前使っていた物が欲しくて検索したら、こちらの商品がヒットしました。自転車の鍵につけました。梱包状態も良く文句なしです。

• morima325さん
  • morima325さん

5 2017-09-07

バッグの中で・・・
バッグの中でちょっとした光に反射して光るので探しやすく、使いやすいです。

4 2016-12-25

鈴付きで、短く、シンプルで使いやすいです。

5 2016-11-20

色が選べて迷います
原付バイクのキーにつけたくて購入しました。
スペアーキーと色違いで付けました。

5 2016-07-28

シンプル
昔乗っていた自転車のキーホルダーを使いまわして20年ほど経ちますが、こういうキーホルダーが一番長持ちすると思います。長いこと使ってきたキーホルダーもようやく壊れてきたので買い替えです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック