【在庫処分】フォーメーション シティ【27...(福祉と自転車 なかさん家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro123!さん
  • hiro123!さん

4 2017-04-11

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
迅速な対応ありがとうございました
こちらの早くほしいという意図を読み取っていただき迅速に発送をしていただきました。ありがとうございました。

5 2016-03-22

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 積載性:
機能、装備が充実している割に値段が手頃で購入しました。
今のところ不満はまったくありません。
耐久性も高いことを期待しながら大切に使いたいと思います。
組み立てもしっかりしてもらっているようですし、何より早い納品がとても助かりました。

5 2015-04-09

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 積載性:4
知っているメーカーで、パンクしにくいタイヤ、オートライトなどを基準にこちらを購入しました。商品自体も満足で、注文してから到着までもスピーディーでした。

• kxm9719さん
  • kxm9719さん

4 2014-12-26

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 積載性:4
ちょっと作りが雑なところが・・
すぐ乗れる状態で届きました。組み立て・整備はきちんとされていて具合は良いのですが、カゴの網目の末端処理が良くない所があったりして、パーツパーツに雑な所が散見され、残念でした。