ポートレート ウェーブ【27インチ】【PTBC...(福祉と自転車 なかさん家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-17
  • おされ自転車
  • テレビで紹介していた自転車に一目惚れで、即注文。予定通り届き、梱包(ダンボールで梱包)を外し、改めて外観含め満足。 27インチ購入 かなり大きく感じます 使用者184センチの長身ですが違和感なしです カラーリングはおしゃれの一言。オレンジ&ブラック購入 ダイナモランプも便利よし ベルがこれまた大きい、音もカンコーンと大きい おしゃれですが、大きい段差で必ず鳴ります 段差があるときはベ ・・・(続きを読む
  • kenjimariさん
  • 1 2015-06-17
  • 残念です…
  • 購入して1ヶ月くらいですが、ブレーキがキーっと鳴ります。鳴らない作りだというので購入したので落胆しています… ・・・(続きを読む
  • pretty-vitaさん
  • pretty-vitaさん

5 2017-03-22

• 乗り心地:
  • 積載性:5
甥っ子の中学入学祝いにシルバーを購入しました。とてもきれいな自転車で、大変喜んでくれました。校則で荷台と両立スタンドが必須だったので、オプションでつけられるのもかなりポイント高いです。

5 2016-09-01

良い買い物でした
昨日商品が届きました。思った通りの商品でした。包装も丁寧にしてあり整備もキチンとしてありました。
満足です乗りやすさも良いです‼見た目も良いです

4 2016-07-18

• 重さ:2
  • 積載性:3
満足です
グリ-ンですが、思った通り落ち着いた色でした。27インチ走りやすく
安定しています。
駐輪場に停めた時に少し重さが気になりました。立体の上段に載せるのは
女性では厳しい気がします。

4 2016-05-25

良かったです
毎日快適に使っています!
サドルが大きいので、乗り心地がとてもいいです。

5 2016-05-13

グリーンを購入
通勤用に購入しました。落ち着いた色で、乗り心地もよく、気に入りました。

4 2016-05-05

• 操作性:3
  • 積載性:3
届きました
乗り心地が良くてとてもいいです
ただ、オレンジ購入なのですが思っていたより結構派手なオレンジでした でも素敵なので満足です

5 2016-04-16

• 重さ:
  • 積載性:4
買ってよかったです。
思ったよりカゴが大きく私には重宝しています。梱包も丁寧で傷なく届きました。買った後に値下げされていて少しショックですが(笑)自転車に関しては見た目も乗り心地も満足です。

5 2015-10-09

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
欲しいものがあって金もあるのに車種もカラーも決めたら早いうちに買うべきだ、買えばよかったとつくづく思い知った今回。第一希望のカラーが生産終了になってしまったので仕方なく他の色を買った。しかしこの店の対応は良かった!いい品を購入したときは大事に使おうと思わされるshopingだった。

5 2015-10-07

大満足です!
自転車の購入を検討していたところ、某TV番組で紹介されていたこの商品が気に入り、購入しました。
実物もちょっとレトロでお洒落で(ベルがデッカイです)とても乗りやすい自転車です。
これから大事に愛用したいと思います。

5 2015-09-14

とても可愛いです
大雨の中、無事に届きました。
なのでお天気になってから梱包を外しましたが、頑丈に丁寧に梱包していただいてたおかげで、3日ほど放置せざる負えない状況だったにもかかわらず、とてもきれいな状態で自転車と対面しました。
とても可愛らしく、乗り心地もよくとても気に入っています。

5 2014-08-01

個性的なママチャリ
子供が欲しい自転車の条件が、27インチ・変わった色・リアキャリア・ママチャリ型ハンドル、ということで色々さがしてこれを見つけまして、この色だと駐輪場においてもすぐに見つけられます、リアキャリアは写真のようなものが同店にありますので問い合わせれば付けてもらえます(2700円でした)。
他の方のレビューにありましたが、確かにハンドルの握り手のゴムが多少ねじれて付いてますがまぁそんなに気にはなりません。

5 2015-03-26

• 重さ:5
  • 積載性:5
娘へ高校通学の為に購入しました。皆とは違う可愛い自転車が欲しいとの事で、こちらの評価を見て購入させていただきました。とにかくお洒落で、目立ちます。娘が大喜びしています。紫を購入しましたが、とても落ち着いた色で紫にして良かったです。かごも大きく、スクールバッグがちゃんと入ります。とても良い買い物ができました。

5 2015-05-17

ラブリー&お洒落
中1の娘の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。
本人も「ラブリー!お洒落!」と気に入っております。
他とは違ったデザインと色で可愛いです。

5 2014-05-13

買ってよかったです!!
他ではあまり見かけないオシャレなデザインの自転車にやっと出会えました!
パープルを購入。明るすぎず、ちょうどいい色味で、中学生になったばかりの娘もすごく喜んでいます♪

• GOODYUMEさん
  • GOODYUMEさん

5 2014-05-01

• 重さ:5
  • 積載性:4
とても綺麗な状態で届きました。子供も喜んでいます。商品自体は何も問題ありません。有難うございました。