5 2023-12-11

娘のクリスマスプレゼントとして、リーナベルとステラルー、セットで購入しました。両方とも顔が可愛い子が来てくれて大満足です♡クリスマスに渡しますが、娘もきっと喜んでくれると思います。梱包も丁寧でした。また機会があれば、別のぬいぐるみも購入したいです。

5 2017-11-16

素早い対応ありがとうございました
商品届きました素早い対応ありがとうございます。
11/11土曜にディズニーシーに孫と行って、ディズニーオフィシャルホテルに宿泊しましたが、お部屋に忘れて帰って来てしまいました。
ホテルに問い合わせたものの、「ステラルーのぬいぐるみの忘れ物出ていません」のお返事でした。
孫は、ショックで撃沈…
余りにもかわいそうなんで…こちらのお店で購入しました。
(本人には、まだ内緒ですが…)
ネットで買うと、偽物もあると聞いていたので、届くまで不安でしたが
ロットナンバーも付いていますし、お土産の袋も付いていました。
こちらのお店で買って本当に良かったです。ありがとうございました!
買ったステラルーちゃんは、サンタさんからのプレゼントとして
12/24に孫に渡したいと思います。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2017-12-31

ステラルーが体育座りをしている感じで袋詰めされて届きました。
商品説明通り、耳もコンパクトに梱包されてありましたが全く問題はありませんでした。
とっても可愛いお顔のステラルーちゃんが届き大満足です!

5 2017-11-24

凄く可愛いお顔の子が来ました!
大切にします(´・∀・`)
凄く小さいダンボールで来たので
最初わからなかったです w
型崩れとかは無かったです♪
とにかく顔が可愛いー❤

5 2021-12-25

可愛いです
3歳の娘へクリスマスプレゼントに.....🎁
ディズニーにはいけないし。。。という事でこちらで購入させて頂きました。
商品が届くまで、そして届いてから中を見るまではドキドキしますが、発送も大変早く、またステラルー自体もとっても可愛くて娘はクリスマスの朝から大はしゃぎ🎵
どうもありがとうございました!

5 2017-10-04

ムスメの誕生日プレゼントに!
めっちゃくちゃ可愛いです!
プレゼントするのが楽しみです!

5 2017-04-26

とても可愛いお顔です
こちらのショップのお顔選びのセンスが自分好みの美人さんなので安心してお願いしました。とても優しいラベンダーカラーで可愛すぎです

5 2017-08-26

良い買い物が出来て嬉し良です!!
初めて利用させて頂きました。
ステラルーのぬいぐるみを買うのを一番の目的に、、夏休み中にディズニーシーに行く予定だったんですが行けなくなり、がっかりしていた娘ですが、こちらのお店を見つけて、レビューを拝見し信頼出来ると思い注文させて頂きました。
神奈川在住ですか、木曜日の朝に注文して、昨日・金曜日に届きました。大変迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございます。m(_ _)m
とても可愛いお顔のステラルーちゃんにも大喜びしております。
ディズニーのショップの袋も余分に付けて下さいまして、お心遣いも嬉しかったです。
楽天やアマゾンなどでも探しましたが、こちらのお店で購入させて頂き良かったです。
大変信頼のおけるお店です。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2018-12-26

クリスマスプレゼントに購入
3歳の娘のクリスマスプレゼント用で購入しました。大きさもちょうど良く、顔もとてもかわいいのが届いて大満足です。(キャラのことをよく知らない私が見てもかわいいと思います)娘も大変喜んでいて、毎日一緒に寝ています。21日とギリギリに注文しましたが、しっかり24日には届いたので発送も早く助かりました。他のショップじゃなくこちらのショップを選んで大正解でした。今後また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-12-08

かわいい!
先月ディズニーシーに初めて行った4歳の娘、シーにいるときに言ってくれてればよかったものの、密かに欲しかったステラルーを、サンタさんへのお手紙にお願いしてました。
クリスマスまであまり時間ないので、ネットで探し、こちらで注文。注文してから4日目で届きました。
とてもかわいいお顔のステラルーが届きました!
娘も喜んでくれると思います。
ありがとうございました!

5 2020-12-30

クリスマスギフトに
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。お顔が心配でしたが、とっても可愛いステラルーが来ました。ありがとうございます!遠方でなかなかシーに行けないので、また利用させて頂こうと思います。

5 2020-07-17

プレゼント用に購入しました。お陰様でとても可愛いと喜んでいただけました。配送も早くて丁寧でとても安心して購入できました。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-05-25

姪の入学祝いに、前から欲しがっていたステラルーを購入しました。
新型コロナで休園中なので助かりました

5 2020-05-09

すごく可愛い
すごく可愛いお顔だったので大満足です。
期待以上でした。
届くのもかなり早かったですし、また購入させていただきたいと思います。

5 2020-03-08

お顔がとっても可愛い!
子供のお誕生日プレゼントに購入しました。
お顔のバランスが整ってるとっても可愛い子が届きました!
こちらで購入して良かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ