2023/04/26
    ロリータ800さん
    激かわ!
    割れないようにプチプチに何枚も包んであり無事に届きました、ありがとうございます。 私にとっては高価な買い物でしたが実物を見たらそれ以上に満足感がありました! キラキラしていてポット夫人の丸みがとってもかわいいですね、チップくんもシュガーポットもセットで購入して良かったです。
    注文日:2023/04/22
    2013/08/05
    雪羽桜さん
    重量感があり しっかりした商品♪
    真っ白な陶器かと思い込んでいましたが、全体が薄い青紫っぽい色合いでした。 ポット婦人とチップの表情がとても愛らしく可愛いです!買って良かったです♪ 実際にディズニーに行ってこの3点を購入して歩き回る事や、陶器なので割れないように持って帰る気苦労、売り切れで買えなかった場合の二度手間…いろいろ考えて こちらのお店で購入を決めました!! あまりに早く到着したのでビックリしましたが、とても感激しました♪ 本当にありがとうございました!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/03
    2018/04/28
    プレゼントに
    友人へのプレゼントに購入させていただきました!! 大変気に入ってくれました! ショップ袋も丁寧につけていただかてよかったです!
    注文日:2018/04/18
    2017/05/30
    パークから持って帰ることを考えて泣く泣く諦めたものでした。 購入できてよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/11
    2016/08/08
    迅速、丁寧な配送で助かりました♪
    友人への結婚祝いのプレゼントに購入しました。 丁寧な梱包で破損の心配が無く助かりました。 商品自体もとても可愛く、友人もすごく喜んでくれてよかったです♪ この商品は贈り物としても利用する人が多いと思うので、熨斗のサービスがあれば尚良いと思いました。
    注文日:2016/08/05
    2013/12/16
    Oharu0413さん
    念願のポット婦人。パークで購入できず諦めていましたがこちらで買えてとても良かったです。 割れやすいので包装も丁寧でした。 買ってすぐに飾りましたが、普段食器に興味のない旦那も可愛いと食いついていました。 使うのは勿体無いので飾って楽しみたいと思います。
    注文日:2013/12/06
    2013/07/04
    早くて綺麗
    注文して4日以内に届きました。開けると綺麗に梱包されてますしディズニー袋も入っていて大変満足です これは、友達の誕生日プレゼントに用意したので きっと喜ぶと思います。ありがとうございます
    注文日:2013/07/02