5 2021-03-30

とても可愛い、好みのお顔のシェリーメイが届きました。

5 2018-12-08

写真に載ってる様なお顔ふっくらの可愛らしいお顔のシェリーちゃんが届きました(*´꒳`*)娘のクリスマスプレゼントなのでどんな子がくるか内心ドキドキしてましたが、この子なら喜んでくれると思います!ありがとうございました☆クリスマスまで隠れてもらわないといけないですけど、喜ぶ顔を見るのが今から楽しみです!

5 2018-06-24

お顔かわいくて満足です
自分で選びたいとおもいつつ、やはりディズニーシーに行く機会はなかなかなく、ダッフィー二匹の購入です。
家にあるものより顔がかわいくて満足です。
着せ替えで遊んでいるのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

5 2018-03-07

二人のばぁばにお土産。息子(孫)だと思って可愛がってもらいたいです。可愛いお顔でした!

5 2017-12-07

TDRへ行けなかった代わりに、これを買うと約束してしまい…。とても喜んでいました。

• 真如2619さん
  • 真如2619さん

5 2017-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです
対応早く思ったより早く届きました
また購入したいと思います

• timmychanさん
  • timmychanさん

5 2017-06-13

めちゃくちゃ可愛い〜!!
先日、息子一家とディズニーランドに行ってきました。娘は妊娠7ヶ月のため行くのを断念したので、お土産をいろいろたのまれましたが、ダッフィー関係はシーでしか買えなかったのでとても残念がっていました。産まれてくる孫娘の為になんとか手に入れたいと探して、ここのお店が信頼出来そうなので注文しました。大正解で、とっても可愛いシェリーメイちゃんが今日届きました。明日娘にサプライズでプレゼントします。大喜びすること間違いなしです。素早い配送に感謝しています。ありがとうございました!

5 2017-04-09

とっても可愛いお顔のメイちゃん
2歳の娘がメイちゃん大好きで持ち歩いていたのですが、うっかり旅行先でなくしてしまいました。
家に帰っても「メイちゃんどこ?いないね…」と寂しそうにしていたので新しい子をと思いましたが、当方関西住まい。
すぐにSeaに行けるわけもなく、こちらで購入しました。
可愛らしいお顔のメイちゃん、しかも今期のイースターの袋と15thfinalの袋二種類もつけて、入金翌日に届きました!
本当に助かりました、ありがとうございます。

5 2017-03-11

シェリーメイ可愛い☆
以前ディズニーシーに行った時に、長女がジェラトーニを購入したのですが、次女は違うものを購入。。だんだんにジェラトーニの取り合いに。。
やはり、姉妹は1つづつ購入するべきですね(^-^;
ということで、ショリーメイがいいと言う次女に購入です‼
大成功でした‼お顔も色も綺麗です。
先月ディズニーいったので(^-^;そのときと同じデザインの袋に入ってましたし、ストーリーブックも製造ナンバー?のような番号もきちんと着いていました(*^^*)
本物です‼
また購入するならこちらでリピートしたいと思います‼
ありがとうございました‼
娘も気に入ってずっと抱っこしてます!

5 2017-02-16

めちゃくちゃ早いです。
結婚式のウェルカムベアにしたくてダッフィーを購入しました。本当は自分でシーに行って買いたかったんですが、遠くてなかなか行けないので。シーで買うよりかなり高いですがお顔も可愛いし、何より早いです。
だいたい発送完了メールがきてから2日かかるのですが、こちらは1日で届いてビックリしました。
急ぎの人にもオススメです。

5 2017-02-08

かわいい。。。
かわいいお顔のメイを送ってもらえてうれしかったです。。。
ダッフィーは持っていたのでペアーになりました♪

5 2017-01-30

クリスマスプレゼントに…
とってもかわいいです。
数年前にシーで購入して大事にしていましたが、子供たちのいとこが気に入ってその子に譲りました。それからシェリーメイだけ残っていましたが末っ子(小学1年生)がやっぱりダッフィー欲しい、サンタさんにお願いする(>_<)との事で
遠いシーには行けないし…と探していたらこちらで発見!!
クリスマスより大分前に購入し、どんな子かしらと気になりながらラッピングお願いしてたから開けることもできず…クリスマスに手にした末っ子は本当に喜んでくれました。
数年前にシーで購入したシェリーメイと比べても同じ大きさ。前からうちにいるシェリーメイは痩せてます。時が過ぎ毛並みもゴワゴワしてペチャッとなったみたいです(笑)
新品のダッフィーはフワフワ〜とっても気持ちがいい。
また何かの時はお願いしたいです。ありがとうございました♪

• hikaru.narさん
  • hikaru.narさん

5 2017-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高です!
彼女にプレゼントしたんですが、とても喜んでくれてかわいい〜の
連発でした!嬉しかったです!

5 2016-12-06

クリスマスプレゼントに
1歳の娘さんのクリスマスプレゼントにと購入しました
地方で直接購入するのは難しかったのでこちらで可愛いお顔厳選と見てすぐに購入を決めました
とても可愛いお顔の子が届き、クリスマスが楽しみです

5 2016-06-13

シェリーメイを購入
とてもかわいいシェリーメイが届きました!
すごく満足です(*^o^*)

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ