Duffy ダッフィー / ShellieMay  シェリ...(JESUS YUMMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-30
  • クリスマスプレゼントに…
  • とってもかわいいです。数年前にシーで購入して大事にしていましたが、子供たちのいとこが気に入ってその子に譲りました。それからシェリーメイだけ残っていましたが末っ子(小学1年生)がやっぱりダッフィー欲しい、サンタさんにお願いする(>_< )との事で遠いシーには行けないし…と探していたらこちらで発見!!クリスマスより大分前に購入し、どんな子かしらと気になりながらラッピングお願いしてたから ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-09
  • メダル
  • 入ってませんでした。レビュー記載するを選んだのに!!まぁ別に良いんですけど何かちょっとな~って感じです。ぬいぐるみもディズニーの袋に直接入れられてました。ダンボールが小さくてポーチも一緒に頼みましたが何か押し込まれてた感じで残念です。定価より高いので悩みましたが他店より多少安かったのでこちらにしましたが、以前コインケースとか買った違うお店はお願いしてなくても無料で全部ラッピング ・・・(続きを読む

5 2017-01-30

クリスマスプレゼントに…
とってもかわいいです。
数年前にシーで購入して大事にしていましたが、子供たちのいとこが気に入ってその子に譲りました。それからシェリーメイだけ残っていましたが末っ子(小学1年生)がやっぱりダッフィー欲しい、サンタさんにお願いする(>_<)との事で
遠いシーには行けないし…と探していたらこちらで発見!!
クリスマスより大分前に購入し、どんな子かしらと気になりながらラッピングお願いしてたから開けることもできず…クリスマスに手にした末っ子は本当に喜んでくれました。
数年前にシーで購入したシェリーメイと比べても同じ大きさ。前からうちにいるシェリーメイは痩せてます。時が過ぎ毛並みもゴワゴワしてペチャッとなったみたいです(笑)
新品のダッフィーはフワフワ〜とっても気持ちがいい。
また何かの時はお願いしたいです。ありがとうございました♪

• timmychanさん
  • timmychanさん

5 2017-06-13

めちゃくちゃ可愛い〜!!
先日、息子一家とディズニーランドに行ってきました。娘は妊娠7ヶ月のため行くのを断念したので、お土産をいろいろたのまれましたが、ダッフィー関係はシーでしか買えなかったのでとても残念がっていました。産まれてくる孫娘の為になんとか手に入れたいと探して、ここのお店が信頼出来そうなので注文しました。大正解で、とっても可愛いシェリーメイちゃんが今日届きました。明日娘にサプライズでプレゼントします。大喜びすること間違いなしです。素早い配送に感謝しています。ありがとうございました!

5 2017-03-11

シェリーメイ可愛い☆
以前ディズニーシーに行った時に、長女がジェラトーニを購入したのですが、次女は違うものを購入。。だんだんにジェラトーニの取り合いに。。
やはり、姉妹は1つづつ購入するべきですね(^-^;
ということで、ショリーメイがいいと言う次女に購入です&#8252;
大成功でした&#8252;お顔も色も綺麗です。
先月ディズニーいったので(^-^;そのときと同じデザインの袋に入ってましたし、ストーリーブックも製造ナンバー?のような番号もきちんと着いていました(*^^*)
本物です&#8252;
また購入するならこちらでリピートしたいと思います&#8252;
ありがとうございました&#8252;
娘も気に入ってずっと抱っこしてます!

5 2017-04-09

とっても可愛いお顔のメイちゃん
2歳の娘がメイちゃん大好きで持ち歩いていたのですが、うっかり旅行先でなくしてしまいました。
家に帰っても「メイちゃんどこ?いないね…」と寂しそうにしていたので新しい子をと思いましたが、当方関西住まい。
すぐにSeaに行けるわけもなく、こちらで購入しました。
可愛らしいお顔のメイちゃん、しかも今期のイースターの袋と15thfinalの袋二種類もつけて、入金翌日に届きました!
本当に助かりました、ありがとうございます。

5 2017-02-16

めちゃくちゃ早いです。
結婚式のウェルカムベアにしたくてダッフィーを購入しました。本当は自分でシーに行って買いたかったんですが、遠くてなかなか行けないので。シーで買うよりかなり高いですがお顔も可愛いし、何より早いです。
だいたい発送完了メールがきてから2日かかるのですが、こちらは1日で届いてビックリしました。
急ぎの人にもオススメです。

• 真如2619さん
  • 真如2619さん

5 2017-06-23

かわいいです
対応早く思ったより早く届きました
また購入したいと思います

5 2017-02-08

かわいい。。。
かわいいお顔のメイを送ってもらえてうれしかったです。。。
ダッフィーは持っていたのでペアーになりました♪

• hikaru.narさん
  • hikaru.narさん

5 2017-01-04

最高です!
彼女にプレゼントしたんですが、とても喜んでくれてかわいい〜の
連発でした!嬉しかったです!

5 2016-12-06

クリスマスプレゼントに
1歳の娘さんのクリスマスプレゼントにと購入しました
地方で直接購入するのは難しかったのでこちらで可愛いお顔厳選と見てすぐに購入を決めました
とても可愛いお顔の子が届き、クリスマスが楽しみです

• TMYTMYさん
  • TMYTMYさん

4 2016-10-20

お写真の通りとってもかわいい子が届きました。
配送も早いので、お値段が少々お高いですが、満足しています。

5 2015-12-30

発送も早く、お顔の整った可愛い子がきてくれました ^^

5 2016-02-21

プレゼントに購入
すごい美人のシェリーメイが届きました!ダッフィーしか持っていなかった母へのプレゼントです。喜んでくれたのでよかったです^^翌日には手元に届いたのでびっくりしましたが、すばやい対応に感謝です。ただ・・・予想していたより小さいダンボールで送られてきて詰め込まれていたので(笑)ちょっとビックリしました。商品は問題なかったので良かったです^^

4 2016-11-18

顔厳選と言う事でこちらのお店で購入させて頂きました。商品が届くのも早く、お顔も可愛い子が来てくれてよかったです。娘も気に入り毎日ギューっと抱いています。ありがとうございました。

5 2016-06-13

シェリーメイを購入
とてもかわいいシェリーメイが届きました!
すごく満足です(*^o^*)

5 2016-01-21

めっちゃかわいい
前から欲しがっていたシェリーメイのぬいぐるみ。
かわいいお顔で、とっても気に入ってます!