2015/12/30
    発送も早く、お顔の整った可愛い子がきてくれました ^^
    注文日:2015/12/28
    2014/03/07
    桃悠55さん
    娘の結婚式のウエルカムベアちゃんにしました。娘もめちゃ喜んでくれました。すごくかわいかったです。
    注文日:2014/01/26
    2013/02/06
    メタル6145さん
    今日届きました!プレゼントにとてもいいです
    注文日:2013/02/02
    2011/01/22
    ぷーにゃーさん
    美人でしょ~~
    顔を確認しないで購入するのはドキドキですが、こちらの店舗のレビューで、可愛い子が送られているようなので購入を決めました。 発送も速く、とても美人な子が到着しました。コートも一緒に購入したので、寒さ対策もバッチリです(^_-)☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/21
    2017/06/13
    timmychanさん
    めちゃくちゃ可愛い~!!
    先日、息子一家とディズニーランドに行ってきました。娘は妊娠7ヶ月のため行くのを断念したので、お土産をいろいろたのまれましたが、ダッフィー関係はシーでしか買えなかったのでとても残念がっていました。産まれてくる孫娘の為になんとか手に入れたいと探して、ここのお店が信頼出来そうなので注文しました。大正解で、とっても可愛いシェリーメイちゃんが今日届きました。明日娘にサプライズでプレゼントします。大喜びすること間違いなしです。素早い配送に感謝しています。ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2017/06/11
    2017/03/11
    TanTan-TanTanさん
    シェリーメイ可愛い☆
    以前ディズニーシーに行った時に、長女がジェラトーニを購入したのですが、次女は違うものを購入。。だんだんにジェラトーニの取り合いに。。 やはり、姉妹は1つづつ購入するべきですね(^-^; ということで、ショリーメイがいいと言う次女に購入です‼ 大成功でした‼お顔も色も綺麗です。 先月ディズニーいったので(^-^;そのときと同じデザインの袋に入ってましたし、ストーリーブックも製造ナンバー?のような番号もきちんと着いていました(*^^*) 本物です‼ また購入するならこちらでリピートしたいと思います‼ ありがとうございました‼ 娘も気に入ってずっと抱っこしてます!
    注文日:2017/03/08
    2017/01/30
    クリスマスプレゼントに…
    とってもかわいいです。 数年前にシーで購入して大事にしていましたが、子供たちのいとこが気に入ってその子に譲りました。それからシェリーメイだけ残っていましたが末っ子(小学1年生)がやっぱりダッフィー欲しい、サンタさんにお願いする(>_<)との事で 遠いシーには行けないし…と探していたらこちらで発見!! クリスマスより大分前に購入し、どんな子かしらと気になりながらラッピングお願いしてたから開けることもできず…クリスマスに手にした末っ子は本当に喜んでくれました。 数年前にシーで購入したシェリーメイと比べても同じ大きさ。前からうちにいるシェリーメイは痩せてます。時が過ぎ毛並みもゴワゴワしてペチャッとなったみたいです(笑) 新品のダッフィーはフワフワ~とっても気持ちがいい。 また何かの時はお願いしたいです。ありがとうございました♪
    注文日:2016/12/07
    2016/10/20
    aruramiyurasouさん
    お写真の通りとってもかわいい子が届きました。 配送も早いので、お値段が少々お高いですが、満足しています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/12
    2014/12/20
    おすすめ!
    ダッフィーグッズ4点購入したい商品があり、クリスマスプレゼント用に急ぎだったので翌日発送してくれるかメールで問い合わせるとすぐに返信くださり翌日発送していだけました!在庫があればすぐに発送していただけるようです。もちろん本物!梱包もめちゃくちゃ丁寧で、正規のディズニーの買い物ビニール袋をたくさん入れてくださっていたので、きちんとディズニーシーで買ってきたようにプレゼントすることができ、本当に助かりました!商品は正規よりどれも約1000円前後高めですが、代わりに買ってくださっているのでそれぐらいは仕方ないかと思います。だからって自分で買いに行くわけにはいかないですから。信頼できるお店ですのでおすすめです(*^^*)
    注文日:2014/12/17
    2014/12/03
    Ayayan☆さん
    初ダッフィー!!!
    次男(2歳)のクリスマスプレゼント用に購入! 最近、テレビでダッフィーのCMを見てから「欲しい!欲しい!」と、ダッフィーの虜になってしまった次男。 でも、岐阜県からわざわざダッフィーだけを買いに行くなんて…無理!!(笑) 割高とは言え、岐阜からの高速代に入園料と考えると…少し安いか、同じくらいになるかなと思い即決購入しました。 届いたダッフィーも、「顔厳選」と言うだけあって、文句なし!!とっても可愛い子が届きました(´∀`)♪ クリスマスに渡すのが楽しみです! それから、レビュー特典のスーベニアメダルもクリスマス仕様の物で、とっても可愛いかったです☆
    注文日:2014/11/30
    2018/12/08
    写真に載ってる様なお顔ふっくらの可愛らしいお顔のシェリーちゃんが届きました(*´&#42163;`*)娘のクリスマスプレゼントなのでどんな子がくるか内心ドキドキしてましたが、この子なら喜んでくれると思います!ありがとうございました☆クリスマスまで隠れてもらわないといけないですけど、喜ぶ顔を見るのが今から楽しみです!
    家族へ
    注文日:2018/12/05
    2018/06/24
    お顔かわいくて満足です
    自分で選びたいとおもいつつ、やはりディズニーシーに行く機会はなかなかなく、ダッフィー二匹の購入です。 家にあるものより顔がかわいくて満足です。 着せ替えで遊んでいるのでまた機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/06/22
    2017/04/09
    とっても可愛いお顔のメイちゃん
    2歳の娘がメイちゃん大好きで持ち歩いていたのですが、うっかり旅行先でなくしてしまいました。 家に帰っても「メイちゃんどこ?いないね…」と寂しそうにしていたので新しい子をと思いましたが、当方関西住まい。 すぐにSeaに行けるわけもなく、こちらで購入しました。 可愛らしいお顔のメイちゃん、しかも今期のイースターの袋と15thfinalの袋二種類もつけて、入金翌日に届きました! 本当に助かりました、ありがとうございます。
    注文日:2017/04/04
    2017/02/16
    めちゃくちゃ早いです。
    結婚式のウェルカムベアにしたくてダッフィーを購入しました。本当は自分でシーに行って買いたかったんですが、遠くてなかなか行けないので。シーで買うよりかなり高いですがお顔も可愛いし、何より早いです。 だいたい発送完了メールがきてから2日かかるのですが、こちらは1日で届いてビックリしました。 急ぎの人にもオススメです。
    注文日:2017/02/15
    2017/02/08
    かわいい。。。
    かわいいお顔のメイを送ってもらえてうれしかったです。。。 ダッフィーは持っていたのでペアーになりました♪
    注文日:2017/01/21
    2016/02/21
    プレゼントに購入
    すごい美人のシェリーメイが届きました!ダッフィーしか持っていなかった母へのプレゼントです。喜んでくれたのでよかったです^^翌日には手元に届いたのでびっくりしましたが、すばやい対応に感謝です。ただ・・・予想していたより小さいダンボールで送られてきて詰め込まれていたので(笑)ちょっとビックリしました。商品は問題なかったので良かったです^^
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/20
    2014/12/14
    土曜日の昼間に注文し、日曜日の夕方には到着していました。 ディズニーのダッフィーの手提げ袋に入れてあり、まるで自分で購入してきたよう。 遠くてなかなか行けないので、とてもありがたいです。 姪っ子へのクリスマスプレゼントなので、値札を外してくださいとお願いしたら、きちんと外してありました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/03
    miruttiさん
    子どもへのプレゼントにするため購入しました。 お稽古を頑張るから、絶対に買って!と言われ、渡すと頑張らなくなるかも知れないのでまだ、内緒です(笑) ダッフィー一人じゃかわいそうだとずっと言ってるので渡して喜ぶ顔を今から楽しみにしています。 ☆ひとつはまだ子どもがみていないので減らしてます。 私的には☆☆☆☆☆です。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/19
    ららら。。。さん
    子供達に
    子供達に購入しました。 お顔が心配でしたが、可愛らしいお顔だったので、良かったです。 スーベニアメダルも喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/30
    2014/09/15
    ウェルカムベアとして購入!
    もともと、ダッフィーは持ってたけど、シェリーメイを持ってなくてせっかくなら、ペアにして結婚式のウェルカムベアにしようと思い、購入しました。 予定よりも早く配送先に届いてたみたいなので、受け取り も1日早く出来ました。 対応も早いみたいだし、可愛い子が届いたので満足してます。また、機会があればお願いしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/11
    2014/01/04
    可愛い(*´▽`*)
    注文してから2日で届きました☆ 顔も可愛く良かったです。 ダッフィーは持ってるのですが、 2歳の娘が何をするのも、どこに行くのもダッフィーを連れて行くので汚くて(´Д`) そのダッフィーを洗って乾くまでの間、代わりのダッフィーが欲しくて購入しました。 これで1代目のダッフィーをキレイにしてあげられます(^。^;) 新しく来たダッフィーを見て 『こんなにフワフワだったんだ』と思いました(^^;)
    注文日:2014/01/01
    2013/12/20
    ひなキノコさん
    1歳の誕生日
    娘の初めての誕生日プレゼントにこちらを選びました!!シーへはなかなか行けないですし、こちらのお店はメダルをプレゼントして下さるので大変良いです(*´∀`)ディズニーのショップ袋に入っており発送もお買い物マラソン中でしたが翌日発送!!1歳の娘に丁度良い抱き枕サイズ、お友達ができたように喜んで一緒に過ごしています。
    注文日:2013/12/14
    2013/12/07
    かわいい!
    今だにサンタさんを信じている12才の娘に、クリスマスプレゼント用に購入しました。 二年前にディズニーシーにてダッフィーのみ購入。 その後、シェリーメイも欲しかったとダッフィーに女装をさせていました。 まだ渡してませんが、喜んでくれる事間違いなし!のかわいいシェリーメイが届きました♪ スーベニアコインも、行った時に集めていたのでとても喜ぶと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2013/11/30
    2013/09/26
    杏子#♪さん
    とってもかわいいダッフィーちゃん!!
    ディズニーシーで購入したダッフィーの服作りに凝って、衣装がたくさんになりすぎたので、もう一人ダッフィーちゃんをお迎えしました。 最初のお兄ちゃんダッフィーより少し細身で、顔がふっくらしていて、ドレスもよく似合います。 実際にお顔を見るまでどんな子が来るか心配でしたが、とってもかわいい子が来てくれてうれしいです。 到着するのも早かったので、それもよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/21
    2013/04/15
    今日届きました。先日ディズニーシーに家族で遊びに行ったのですが、子供たちのダッフィーとシェリーメイを2体ずつ購入したので自分のはいいかなーと思ったましたが・・・帰ってから後悔(/_;)通販ができると知り買ってしまいました。とっても可愛い物が届きました(*^_^*)ありがとうございました。遠方なので次回はいつ行けるかな・・・
    注文日:2013/04/13
    2013/03/24
    あむあむさん
    ダッフィー&シェリーメイきた~!大人気でなかなか手にはいらないので嬉しいです。価格は高いですが地方だとシーに行くこともめったにないですからこんなものでしょう。これから知人にお召し物を作ってもらいます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/22
    2012/12/24
    自分にプレゼント☆
    本日、ダッフィーとシェリーメイちゃんが届きました(o^-^o)/ ありがとうございます♪♪ 今どこに座らせようか考え中です。 ずっ…と欲しかったのですがディズニーシーまで行ける時がなかなかないので、ちょっと高いけど思いきってネットで購入することにしました。お顔ぷっくりでとっ…ても可愛いかったので大満足です(≧▽≦)/ 自分へのクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました★彡
    注文日:2012/12/17
    2012/09/22
    かわいい(≧▼≦)
    今ぬいぐるみ2体が届きました(^-^)ありがとうございます。昨日届いたコスチュームを着せてみました(o^o^o)いかがでしょう?(^^)vただ、2体とも片耳が少し小さく感じました。それが少し残念です( -_-)シェリーメイちゃんのリボンは帽子をかぶせるため取ってしまいました(^^)v一緒に同封されていたメッセージカードも昨日と同じで心あたたまるメッセージでした(^-^)ありがとうございます。高値な商品ですので大事に飾っておきます(o^o^o)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/09/18
    2011/01/29
    emihime16さん
    娘の誕生日プレゼントに
    娘の誕生日プレゼントに色々迷いましたが、お顔が可愛いということでこちらのシェリーメイを購入しました。 誕生日の前日に慌てて、駄目もとで間に合えば…とお願いしたら、マッハで届き娘の誕生日に間に合いました♪抱きしめたり喜んでいる姿をみて、誕生日にあげる事ができて感謝しています♪ありがとうございました。 それと皆さんのレビューにある通り、とっても可愛い子でした♪ こちらで購入してよかったです♪♪♪
    注文日:2011/01/25
    2010/12/02
    クリスマスプレゼント
    子供のクリスマスプレゼントに、シェリーメイのぬいぐるみを希望され、ディズニシーに行く事も可能でしたが、家族で行って何時間も待つのを考えると、こちらのショップで購入した方が良いと考え購入しました。自分で選べないので、少し不安もありましたが、可愛い子が届き満足しています。クリスマスイブの夜に、そっと枕元に置き翌日の朝に娘の顔を見るのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2010/11/17