【24年新米】土づくりからこだわった減農薬...(食の安心安全をお届けするPOMFAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-07

リピです。
ホントに美味しい玄米なので欠かさず食べてます♪

受注番号 257937-20130304-0329322107

5 2013-02-11

リピです。
新米ではなくなりましたが、美味しい玄米です。
これからも買い続けます♪

受注番号 257937-20130202-0312492131

5 2012-12-29

リピです。

今回も新米が届きました♪
いつ食べても美味しい玄米なので、安心して購入出来ます。
また無くなりかけたらリピしますww

受注番号 257937-20121228-0985120136

5 2012-11-16

リピです。
この玄米、ホント美味しいのでずっとリピしてますww
初めてこの玄米を食べたのが新米だったので、再び新米が食べられるのが嬉しいですヾ(o・ω・)ノ

5 2012-10-02

リピです。
いつ食べても美味しいお米だと思います♪

5 2012-08-11

ストック無くなりそうなので、またもやリピです。
モチモチとした食感で美味しいので気に入ってます♪

5 2012-06-19

リピです。
モチモチとして美味しいのに、宅急便送込でこの価格。 凄いです!!

これからも、この美味しい玄米を提供して下さい☆

5 2012-04-17

リピです。
暫く実家から貰った他の玄米を食べてましたが、やはり味がイマイチ…
この玄米が美味しいという事を改めて実感しましたww

また無くなったらリピします☆

5 2011-12-15

リピ♪
前回購入のこの品が、無くなってきた為リピです。

もちもちした食感で、本当に美味しい玄米ですww

もっと量の多いタイプを買っても良い位ですが、置き場が無いので…

また無くなってきたらリピします(*^^)

5 2011-10-27

リピ☆
前回試しに購入し、美味しかったのでリピしました。

お米が大粒で、もちもちした食感です。

無くなりかけたらまたリピします♪

5 2011-09-20

白米に混ぜたりせず玄米だけで食べるので、美味しくて手頃な値段の玄米を色々探してます。

この品は、炊いた後の匂いが甘くて驚きました!
そして、もちもちした食感で美味しいです。

「宅急便」送料込でこの味でこの値段は、かなりお得だと思います。
またリピしたいです♪

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米