2015/03/26
    yushohookさん
    大満足♪
    無垢材の座卓を探していました。なかなかいいのが無かったので諦めてましたが、森のテーブルを発見!それを座卓の高さに加工してもらいました。お部屋の中の雰囲気が明るくなりました。もちろんテーブルの質、そして金額も大変満足しています。次はまた自分好みのテレビボードを作ってもらおうと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/09
    2015/12/03
    kazkun_jzx90さん
    良い!!!
    3ヶ月待つつもりで注文したので、23日で届いて慌てました。 天板に穴の空いたフシがあった場合埋めるのと、角を丸にして欲しいと頼みましたが、天板にフシはなく、ちゃんと角も綺麗に丸くなってました。 高さが68センチと低いので、イスの購入に困り、今までより2センチ低いのでイスも2センチ低いのが希望でしたけど、なかなか無く、結局同じ高さのイスを購入しました。 ただ、天板が非常に柔らかく、ボールペンでメモ紙に字を書いたら天板が凹んで移ってしまいました。子供がミニカーを手で走らせても傷が付いてしまい、保護シートを急遽購入しました。天板保護剤を多めに塗ったらどうなるのかわかりませんが、保護シートは購入後すぐにすれば良かったと悔やんでいます。 木の香りは思っていたより少ないです。
    注文日:2015/10/23
    2013/01/20
    superkatsuさん
    木の香りが良い
    友人に頼まれて注文しました。物が送って来たというので見てきました。 木の良い香りがしていました。受注生産で1か月近く待たされましたが、造りも良く待った甲斐があったと満足気に話しておりました。これなら1か月待たされても納得というところで非常に満足した様子でした。
    注文日:2012/12/18
    2011/11/05
    Sigersonさん
    商品には大満足だけど・・・
    予想以上にしっかりしたつくりで、とても良いテーブルです。重量もあるので、安定感抜群!存在感のあるすばらしいものです。大変気に入りました。 ただショップの対応は…ここからはショップレビューへ。
    注文日:2011/10/08